Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
Пользователь @Zlodey написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
значит, все-таки в конце месяца распродажа будет в том смысле, к которому мы привыкли раньше
прошлая распродажа была с этими 3/30 но без купонов и промиков.
-
С 17 июня. Но клик-переход на страницу акции ведет в никуда.
-
Перестала работать функция "Купон" в диалогах с продавцами.
После клика появляется надпись: Сообщение отправлено. Но ни купоны, ни ответы не приходят. -
@SugarQueen Мне приходят, но с большой задержкой
-
@Vic039
О, точно.
И взятые из ответа купоны тоже не спешат появляться в доступе -
Непонятно, центр купонов угробили насовсем или "улучшают". Из старого приложения - голь и нищета, из нового - суперглюк - свои же купоны в старом формате.
-
Пользователь @Андрей написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
центр купонов
Очень странный стал. На одном акке есть топ бренды, на другом нет.
-
@SugarQueen У Вас хоть на что-то похоже... Я же вижу вот такой стрём - по 1-2 купона в разделе. И, естессно, никаких топ-брендов...
-
Выиграли вчера за монетки очки. Оплата прошла успешно, но уже более суток висит в обработке. Когда открываешь заказ, то ни отменить его или что то сделать с ним невозможно. Пишет обработка заказа может занять 6 часов. По факту прошло уже больше суток. Кто-нибудь сталкивался с таким? Еще хотел написать оператору и прояснить этот вопрос, но ни как не смог. Как сейчас с ними соединиться?
-
@Архео А очки до сих пор есть в продаже? Или магазин уже "на каникулах"?
-
-
@Архео Тогда в поддержку. С Евой пробовали общаться?
-
@Сергей-из-Москвы она тупая словно бот. Отвечает то, что я не спрашивал
-
@Архео Она и есть бот Но, обычно, после 2-3 минут разговора переключает на нормального оператора.
-
@Сергей-из-Москвы не переключает увы. Раньше хватало написать в чате 3 раза "Али". Теперь не дозваться ни кого
-
@Архео Да ну, не дозваться... Я уже писал в том разделе, если аккаунт не перекорячен системой, в диалоге с Евой все сводите к тому, что Вы белый и пушистый, не можете заплатить...
-
Пользователь @Сергей-из-Москвы написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Она и есть бот
а вдруг это не так?))))
-
@Sashik Сие есть ересь и лжевера сотрудников Али. Система одушевлена, непогрешима и все ее тупые решения расценивать только как откровения всевышнего...
-
@Андрей могу дать номер проблемного заказа. Если проблем дозваться нет, то может есть желающие прояснить что случилось с заказом?
-
@Архео это так не работает. Там же самому надо выбирать нужный заказ.
Попробуйте: суд, обман