Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@Архео Вы правы. Мои соболезнования. Похоже, чат отключен напрочь, мне с разных аккаунтов не удалось спровоцировать связь никакими хитровыдуманными методами.
-
@Sashik Да они охренели напрочь. На половину моих хитросделанных запросов вылазит пустая рамка, ответ "по вашему предыдущему запросу готовится решение в течении 48 часов" и дурацкая картинка типа "нажми сюда, если хочешь чтобы тебя послали еще раз". И никаких зацепок за чат!
-
@Sashik вчера час пробовал все мыслимые варианты. И сегодня час. Ладно, бог с ними операторами. Сделал под купон заказ на пару баксов. Посмотрим как алик поведёт себя с обычным заказом. Если и с ним будут проблемы, то буду уже думать дальше
-
А что вы хотели,мне больше 3.5месяцев деньги не возвращают(около 3т.р.),всё отписываются,что решают проблему.
-
@Архео ну видите.. у них так бывает( что как отрезают чат, хрен пробьешься не к Еве(
А потом опять все ок.
Если время позволяет, то подождать пару деньков и снова долибть. -
В общем, обычный заказ на 2$ прошел нормально и ждёт отправки. Проблема с заказом за монеты. Это печально. Возможно заблокировали возможность получать выигранные товары.
ЗЫ: нет, не понимаю в чём дело всё равно. Сегодня выиграл палочки для еды (a.aliexpress.com/_AEZeZ3) и они тоже уже дожидаются отправки. Короче без оператора или пол литры тут не разберешься
-
@Архео Я где-то когда-то читал, что российская поддержка работает только в будние дни и рабочие часы. Так что имеет смысл попробовать завтра в рабочее время пробиться к живому оператору.
-
@Сергей-из-Москвы спасибо. Попробую завтра
-
Такс, что-то опять али делает. Стоит старая версия новорусского приложения (8.20.161), что бы через киви в $ платить можно было в том числе. Сейчас при оплате картой киви выдало что оплата не возможна, обновите приложение до последней версии. До этого в 10 часов все нормально было, в игре за монетки и цент оплата проходила. Все и через киви в $ там не дает оплатить.
-
@irmated напугали...попробовал. 8.28.0 - все нормально. Но зажмут наверняка тоже...
-
@Сергунечка Вы прям оплатили? Я попробовала и в этой версии и то же самое, обновите до последней версии. Что ж такое блин, не хочется мне эти модифицированные ставить пробовать.
-
@irmated да, 38 долларов оплатил
-
Стоит старая версия новорусского приложения
Если Вы не опечатались, то так и должно быть. Оплата долларами с Киви в новорусском приложении не работает, независимо от версии. Работает только в СТАРОЙ версии СТАРОГО приложения.
-
@Alexander Не ошиблась, в ней то же можно было платить в $, вчера еще платила. Ну теперь все, не понятно, у меня и в старом международном, 8.28 не дает теперь платить.
-
@irmated Сейчас проверю.
-
У меня старое стоит 8.33
Давно порезали оплату( Выдает "мы переехали!" И еще чему-то радующийся смайлик(Вот зачем ломать то, что работает?(
-
Все, отпустило вроде, в 8.28 дало оплатить в киви$
-
@irmated блин, пугаете меня, я тут доллары во всю сливаю, пока работает:-)))
-
@Сергунечка А у меня оплата прошла, но заказ тут же закрылся "по безопасности". Не припомню, когда у меня в последний раз такое было. За последний год точно не было.
-
@Sashik В старом 8.28 тоже все время требует новое установить. Давно уже. Но оплате в $ это не мешает. Соглашаюсь на обновление, отправляет в GooglePlay, возвращаюсь и работаю дальше.