Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
Эксперименты продолжаются. Опытным путем установлено, что у меня рублёвые заказы кроют только в глобальной версии приложения и СОМ версии с ПК. Но в новорусском приложении оплата проходит. Пришлось все замороженные с утра в глобальной версии 1-центовые заказы отменять и сразу же перехватывать их на другом аккаунте в новорусском приложении. Затем уже без проблем оплачивать картой.
-
Пользователь @Landre написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Сегодня поставил в гугл плее 1 звезду приложению аликспресс
Тоже вчера не поленился, сходил поставил звездочку. Прям уработались они технически. Видимо Лизу перевели в техники. Ну ту, которая сначала утонула, когда пожар тушила, а наутро забеременела, сломав руки...
-
@Alexander печально, думал, что любой банк даёт оплатить в долларах, если открыть счёт в них/либо карту, но никто не пользуется, потому что банк за это берёт большую комиссию... По одной звёздочке тоже вчера наставил, только нам от этого не легче, платить в рублях с разницей в 10 руб/доллар стрёмно... Вернут купоны- тогда и начнем.
-
@Landre Стандартно, мне то же самое, еще добавили, что все вопросы я могу порешать с поддержкой.
Достали, улучшатели роботизированные. Еще потоптался в отзыве, что я думаю о их неработающем чате.
Общая оценка приложения слетела с 4,5 до 4,4. Может, и почешутся... -
@Андрей-3 Не поленился, зашёл со всех аккаунтов, поставил ещё шесть еденичек в отзывы... Народ активно одаривает Алик отзывами, может рейтинг повлияет на жадность "товарищей"..
-
Не али выставляет такой курс рубля а банк с которым он работает(фомально он может принадлежать и али), такой курс рубля везде за границей. У нас в РБ не все банки отключили от свифт, и расплачиваться в долларах по нормальному курсу проблем нет, но вот российский рубль у нас стал очень дорогим, при этом если продать его получится очень дешево(разница порядка 30% покупки-продажи). Если завести валютную карту и пополнять ее российскими рублями то курс будет 73р за доллар(продать за 54р, те же +-30%). Не знаю зачем в России заводят наши карты, но что в наших рублях, что в долларах теряют при конвертации +-30%, может из-за безысходности, хоть как-то оплатить за рубежом. Киви как я понимаю единственная лазейка, которую прикрыли.
P.S. На али всегда все цены были и есть только в долларах.
-
Пользователь @DEn написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Не знаю зачем в России заводят наши карты
к вам ближе обычно с москвы, питера и др. городов.
меньше заморочек вроде всяких. -
-
@DEn как тогда киви умудряется работать с другим курсом? В убыток себе переводят?
-
@Сергей-из-Москвы А в новорусском, при оплате с карты, не запрашивает код подтверждения из СМС?
У меня по всем картам запрашивает, поэтому играл из старой версии старого, но теперь и эту лавочку прикрыли. ((( -
Пользователь @Vic039 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
но теперь и эту лавочку прикрыли. (((
что именно прикрыли?
только что оплата прошла с киви карты в игре.(но там курс али.) -
@Hoki В старом приложении? У меня тоже оплата прошла, через 5 минут закрыли заказ по безопасности.
-
Пользователь @Vic039 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@Hoki В старом приложении? У меня тоже оплата прошла, через 5 минут закрыли заказ по безопасности.
за 1 цент и монеты товар сегодня
оплату приняли теперь ждать отправки.
оплачивал в новом приложении(8.20.215)
вчера не получалось 1 товар оплатить.(за цент и монеты)
в итоге оплата прошла при попытке с мобильного сайта. -
@Hoki В новом с оплатой без проблем, кроме запроса кода подтверждения, при оплате.
-
@Vic039 У меня в новорусском, при оплате с карты не запрашивает код подтверждения из СМС. Оплата прошла, пока еще не отменили.. Но я использую старую версию новорусского 8.20.125
-
с 1 карты киви оплачиваю почти ежедневно 4 аккаунта.
-
@Hoki До вчерашнего дня я так же без проблем оплачивал с карты в глобальной версии приложения. Но вчера их так же начали крыть по безопасности.
-
@Сергей-из-Москвы вчерашние заказы за 1 цент и монеты уже отправлены.
брались руками из старого приложения старой версии и там же оплачивались с карты киви. -
@Hoki Сегодня так же без проблем?
-
Пользователь @Сергей-из-Москвы написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@Hoki Сегодня так же без проблем?
сегодня только с программы автоматизации, а там оплата уже давно только с нового приложения проходит только.