Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@irmated как вы платите, можете рассказать подробнее (лотерея, за монетки), пожалуйста? У меня новое приложение не хочет даже пытаться провести оплату, всплывает сообщение, что не удалось оплатить - и всё
-
@eeennn Это значит Вы не успели. Кто-то оплатил раньше. В новом приложении 1 лишний шаг при оплате, по сравнению со старым, что уменьшает шансы на выигрыш при слабом интернете.
-
@Vic039 нет, это по-другому. Сверху всплывает, а не снизу, и выкидывает со страницы оплаты. Тоже самое происходит если я, для пробы, пытаюсь оплатить какой-то "дополнительный платёж" на сумму меньше рубля
-
@eeennn Какая разница, где всплывает? Это от разработчика зависит.
Если товар в наличии есть, то оплата пойдет дальше, если нет, будет так. -
@Vic039 потому что снизу тоже всплывает, если я не успеваю
-
@eeennn Сообщение появляется до или после страницы с выбором карты?
-
@Vic039 не даёт карту выбрать, но повторюсь, это ровно так же для любой оплаты меньше рубля
-
@eeennn Так страница с выбором карты появляется или нет?
Если нет, то значит не успели (в игре). Если да, то проблема с картами, не умеют они платить меньше рубля. -
@Vic039 не появляется, но и не в игре не появляется. Одинаково, поэтому я думаю, что не в игре дело. Вчера карта годилась, но в старом приложении закрывают "по безопасности". Вот пытаюсь перейти на новое
-
@eeennn А если платить больше рубля, то появляется выбор карт?
-
@Vic039 да, 5 рублей даёт оплатить
-
@eeennn Может в картах дело? Я в новом приложении, как минимум одну карту, добавлял заново (при оплате ее не было в выборе), при том, что в старом и в браузере она была добавлена раньше.
Попробуйте удалить все карты из приложения и купить что-нибудь за цент, заново добавив карту, с которой однозначно оплата меньше рубля проходит. -
@eeennn У меня такая же ерунда в последней версии нового приложения. Поэтому вместо последней версии поставил старую версию новорусского приложения 8.20.125, в ней все нормально платится, даже прежние привязанные карты сохранились. Единственное неудобство, запускать эту версию надо при отключенном интернете. После запуска включаю интернет и покупаю как обычно.
-
@Сергей-из-Москвы вот! Спасибо вам огромное!
-
Если вдруг кто-нибудь ещё не заметил - в центре купонов к распродаже начали раздавать купоны с 99% скидкой.
-
@Елена-1 вчера и сегодня утром также не смог оформить заказ в Украину. На одном товаре только пробовал, думал может конкретный продавец так себе настроил.
С 15 числа возобновили доставку как бы. Уже делал заказы, все нормально работало. Сегодня какие-то доотправляли еще даже, которые раньше оформил. Надеюсь сбой какой-то просто и скоро пофиксят
-
@SugarQueen ух, ты! Я красные купоны уже очень давно не видела.
-
@Monk зависит от области. Если не ошибаюсь открыта логистика только на 10 областей
-
@An я понимаю, я в Ивано-Франковске. И уже работало, заказывал нормально, а вчера что-то поменялось.
-
У кого не работает, пробуйте удалить адреса доставки, переустановить приложение, затем наново вбить. Говорят, что заработает.
Хотя я и с ПК пробовал. Летишопс там что-то такое рассылал с рекомендациями. Логика в обновлении именно адреса есть, я думаю.