Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7

Обсуждение 24/7
    алиэкспресс
    172
    11451
    4176705
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • I
      irmated @Масленица отредактировано irmated

@Масленица Цяйняо доставкой и приедет, курьером. Но они лохопеды. В отслежке всегда в последний момент мне писалось, типа клиент перенес доставку, хотя ни кто не звонил, ни писал, голубя не посылал, такой прикол у них видимо. Потому-что из 5 ти примерно достав таких, все 5 с такой вот петрушкой были. Я им звонить, они ну бывает, телефон есть у них если что, но искать надо. Вообще мутная какая-то доставка, один раз в 22 ночи привезли, курьер за пять минут позвонил до этого, я аж охренела, но это может из-за того что не областной город, фиг знает.

Масленица 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
      • Масленица
        Масленица @irmated отредактировано

@irmated, печально. Блин, мне б как-нибудь по ПР это всё сделать. Но чувствую, что придётся только с заказом из Китая.
        Хотя, как-то так заказал, они всё равно отправили из РФ в постамат СДЭК. Вот чё за дегенератство?

I 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • I
          irmated @Масленица отредактировано

@Масленица Ну вообще да же с доставкой из Китая если делать, не факт что из него пошлют, если есть возможность из России, и такое было. Но чаще наоборот конечно. Единственное, если выбирала доставку почтой, то ни когда не меняли (по крайне мере в моей практике), в остальных случаях могли и место постомата поменять и постомат на почту.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
          • Е
            Евген 25RUS @Роман 0 отредактировано

@Роман-0 заведи карту Связной, оплачиваю ей, проблем нет.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • P
              paint8 @An отредактировано

@An Screenshot_2022-06-22-18-22-07-898_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

В Киеве не работает 😢 😥

Monk 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • Сергунечка
                Сергунечка @Масленица отредактировано

Пользователь @Масленица написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
                Если товар с ускоренной доставкой из РФ и в параметрах заказа только одна Цяйняо доставка, каким логистом по РФ поедет? СДЭК?

Тут не угадаешь. Цайнао как я понял едет до своего какого то склада, а там как повезет, кто заберет. Один и тот же товар с одного магазина, заказанный в один день, с разных акков, может приезжать разными курьерками. Почтой редко, но тоже бывает...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                • H
                  Hoki отредактировано

как оплатить что бы не завернули по безопасности?

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • С
                    Сергей из Москвы Экосум @Hoki отредактировано

@Hoki В новорусском приложении рублями с банковской карты. Если товар дешевле 1 рубля, то нужно установить старую версию новорусского приложения, например, 8.20.125

H O 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                    • H
                      Hoki @Сергей из Москвы отредактировано

@Сергей-из-Москвы сообщение перенесли с темы 1 цент и монеты и контекст потерялся...

• O
                        olk @Сергей из Москвы отредактировано

Пользователь @Сергей-из-Москвы написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

@Hoki В новорусском приложении рублями с банковской карты. Если товар дешевле 1 рубля, то нужно установить старую версию новорусского приложения, например, 8.20.125

И то не факт, у меня ещё старее 8.20.95 и не проходит, раньше можно было с телефона оплатить, сейчас такой возможности нет

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • С
                          Сергей из Москвы Экосум @olk отредактировано

@olk Сегодня платил без проблем. Еще есть нюанс, что не все банки умеют оплачивать онлайн товары менее 1 рубля. Например, с Тинькоффа у меня не проходит, но с ОЗОН карты, УБРиРа и карты АТБ нормально оплачиваю.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • H
                            Hoki @Сергей из Москвы отредактировано

@Сергей-из-Москвы защита срабатывает только со старого приложения?
                            в новом оплата с киви карты пройдёт?

С I Vic039 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • С
                              Сергей из Москвы Экосум @Hoki отредактировано

@Hoki С КИВИ карты не пробовал, но судя по отзывам у других проходит. Но только через новорусское приложение. Через международную версию сейчас никакая оплата не проходит.

• I
                                irmated @Hoki отредактировано irmated

@Hoki Пройдет, только с киви карты и плачу. Со старого приложения мне кажется заблокировали любые платежи и именно думаю для России, единственное интересно с впн как будет ситуация.

H 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • H
                                  Hoki @irmated отредактировано

@irmated у них вроде по адресу заказа проверка идёт.

• Vic039
                                    Vic039 Экосум @Hoki отредактировано

@Hoki Пройдет, сегодня выигрыш оплатил без проблем, уже едет.

Кстати, в старой версии, которую @Сергей-из-Москвы порекомендовал, списание баллов новорусского приложения работает. В последней версии писало, что по она временно не доступна, только начисление было.

• Андрей
                                      Андрей Экосум отредактировано

Запросилось обновление. Версия 8.20.221. Зуб дают, что что-то исправили...

Сергунечка 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • Сергунечка
                                        Сергунечка @Андрей отредактировано

Пользователь @Андрей написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

Запросилось обновление. Версия 8.20.221. Зуб дают, что что-то исправили...

ага, я вчера обновлял. Еле до вечера дожил, чтоб сын снес и поставил старую...

• L
                                          laminatorg @irmated отредактировано Sashik

Народ, подскажите пожалуйста, кто как оплачивает товары не дороже рубля (лотерея за монетки)? У меня со старого приложения 8.28 перестал принимать вообще всё, с нового с помощью карточки мир оплачивает только сумму больше рубля. Выводит ошибку "оплата не прошла".

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • Vic039
                                            Vic039 Экосум @laminatorg отредактировано

@laminatorg

Пользователь @Сергей-из-Москвы написал в Ежедневная лотерея с товарами за $0,01 + монетки:

@eeennn У меня такая же ерунда в последней версии нового приложения. Поэтому вместо последней версии поставил старую версию новорусского приложения 8.20.125, в ней все нормально платится, даже прежние привязанные карты сохранились. Единственное неудобство, запускать эту версию надо при отключенном интернете. После запуска включаю интернет и покупаю как обычно.

L 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение