Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7

Обсуждение 24/7
    алиэкспресс
    172
    11451
    4176835
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • O
      OTMOPO3OKO @irmated отредактировано OTMOPO3OKO

@irmated И заработало) Урааа!)

В 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
      • L
        laminatorg @Vic039 отредактировано

@Vic039 мне не помогло, вообще ну никак

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • H
          Hoki отредактировано Hoki

попробовав поучаствовать в 1 цент и монеты на майловском приложении,
          на экране выбора выдаёт ошибку(ошибка сервера или сети) и не подгружает информацию о наличии,
          при переходе на оплату выдает ошибку и перекидывает в ленту твоих заказов(в неоплату тоже не кидает)

как этим чудом можно пользоваться?!
          нужна инструкция подробная.

халява похоже кончилась.
          у меня за ~ месяц около 100 заказов.

• Vic039
            Vic039 Экосум @laminatorg отредактировано

@laminatorg Тогда может быть дело в карте конкретного банка. В последнее время многие карты банков РФ разучились платить на Али меньше рубля. Я пользуюсь виртуалкой Киви, с нее однозначно проходят копеечные платежи.

L 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • Vic039
              Vic039 Экосум @Hoki отредактировано

@Hoki Вообще никаких проблем. Ровно тот же алгоритм, что и в старой версии старого приложения. В версии 8.20.125 даже страница оплаты старая, а не новомодная, как в последних версиях.

H 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • L

@Vic039 у меня до вторника(помоему) карта visa ак барс банка работала, когда сбербанковские накрылись, а щас и она перестала, открыл цифровую мир сбербанк, больше рубля проходит, а до рубля ни в какую, ладно будем пробовать

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • H
                  Hoki @Vic039 отредактировано

Пользователь @Vic039 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

В версии 8.20.125 даже страница оплаты старая

это где выбор места доставки и выбор метода оплаты на 1 станице?

• Vic039
                    Vic039 Экосум @Hoki отредактировано

@Hoki Да, оно. И сразу кнопка "Оплатить", а не "К оплате", поэтому. Ну и, без подтверждения оплаты кодом из СМС.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • S
                      SugarQueen Экосум @laminatorg отредактировано

Пользователь @laminatorg написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

цифровую мир сбербанк

Она бесплатная?

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

L 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • L
                        laminatorg @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen бесплатная да, только обслуживание 120 рублей что ли примерно, если по условиям карта проходить не будет, по типу в месяц расход должен быть более 5000 рублей и т.д.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                        • L

@Vic039 заработало слушай👍 только не на вашей версии, а на более старой. Я даже понял зачем интернет надо отключать при запуске))) и оплатил со старой карточки!

• S
                            SugarQueen Экосум @laminatorg отредактировано SugarQueen

Пользователь @laminatorg написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

обслуживание 120 руб

В год?

У меня виза виртуальная, никакой платы за нее нет.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

L 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • L
                              laminatorg @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen помоему в месяц, я уже закрыл её за ненадобностью

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                              • S
                                SAS @Сергей из Москвы отредактировано

@Сергей-из-Москвы а с Киви-карты меньше рубля тоже нельзя уже заплатить?
                                Я в начале недели еще оплачивал такие со старого приложения, а сейчас всё кроет по безопасности несмотря на то, что оплата с рублёвой карты, в рублях, а не в баксах, но сумма меньше 1 рубля ;(
                                В игре за один цент ничего не могу 3-й день выхватить. 😥
                                Горе прям-таки. В старом приложении старой версии - как уже говорил - кроет по безопасности, а в новом новой версии пишет что "оплата не удалась".
                                Так вот главный вопрос - с рублёвой карты Киви можно оплатить меньше 1 рубля хоть как-то? Почистить кэш, поставить новорусское старой версии? Я правильно понял?
                                А еще вопрос - а как найти тестовый товар за 1 цент чтобы протестировать оплату? У Алика вроде нет фильтров на цену товара...🙄
                                Извините за "много текста" 🕶

H Vic039 С 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • H
                                  Hoki @SAS отредактировано Hoki

@SAS за цент и монеты есть товар много. какая то дрянь химическая наверно. как раз тестить.
                                  за цент с киви карты проходит.

• Vic039
                                    Vic039 Экосум @SAS отредактировано

@SAS Вот тут стяжки по центу есть в наличии пока.

• С
                                      Сергей из Москвы Экосум @SAS отредактировано

@SAS Надо поставить старую версию новорусского приложения, например, 8.20.125, тогда можно будет оплатить товар меньше 1 рубля.

Р 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • Р
                                        Роман 0 @Сергей из Москвы отредактировано

@Сергей-из-Москвы У меня 8.20.125. Меньше рубля оплата не проходит.

Z 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • Z
                                          Zlodey @Роман 0 отредактировано

Пользователь @Роман-0 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

@Сергей-из-Москвы У меня 8.20.125. Меньше рубля оплата не проходит.

еще нужно подобрать карту определенного банка

• Андрей
                                            Андрей Экосум отредактировано Андрей

Новая версия приложения чего точно не делает, это не показывает в цене товара присутствия купона. Рукожопкины...

H 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение