Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
- 

попробовав поучаствовать в 1 цент и монеты на майловском приложении, 
 на экране выбора выдаёт ошибку(ошибка сервера или сети) и не подгружает информацию о наличии,
 при переходе на оплату выдает ошибку и перекидывает в ленту твоих заказов(в неоплату тоже не кидает)как этим чудом можно пользоваться?! 
 нужна инструкция подробная.халява похоже кончилась. 
 у меня за ~ месяц около 100 заказов.
- 

@laminatorg Тогда может быть дело в карте конкретного банка. В последнее время многие карты банков РФ разучились платить на Али меньше рубля. Я пользуюсь виртуалкой Киви, с нее однозначно проходят копеечные платежи. 
- 

@Hoki Вообще никаких проблем. Ровно тот же алгоритм, что и в старой версии старого приложения. В версии 8.20.125 даже страница оплаты старая, а не новомодная, как в последних версиях. 
- 

@Vic039 у меня до вторника(помоему) карта visa ак барс банка работала, когда сбербанковские накрылись, а щас и она перестала, открыл цифровую мир сбербанк, больше рубля проходит, а до рубля ни в какую, ладно будем пробовать 
- 

Пользователь @Vic039 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: В версии 8.20.125 даже страница оплаты старая это где выбор места доставки и выбор метода оплаты на 1 станице? 
- 

@Hoki Да, оно. И сразу кнопка "Оплатить", а не "К оплате", поэтому. Ну и, без подтверждения оплаты кодом из СМС. 
- 

Пользователь @laminatorg написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: цифровую мир сбербанк Она бесплатная? 
- 

@SugarQueen бесплатная да, только обслуживание 120 рублей что ли примерно, если по условиям карта проходить не будет, по типу в месяц расход должен быть более 5000 рублей и т.д. 
- 

@Vic039 заработало слушай  только не на вашей версии, а на более старой. Я даже понял зачем интернет надо отключать при запуске))) и оплатил со старой карточки! только не на вашей версии, а на более старой. Я даже понял зачем интернет надо отключать при запуске))) и оплатил со старой карточки!
- 

Пользователь @laminatorg написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: обслуживание 120 руб В год? У меня виза виртуальная, никакой платы за нее нет. 
- 

@SugarQueen помоему в месяц, я уже закрыл её за ненадобностью 
- 

@Сергей-из-Москвы а с Киви-карты меньше рубля тоже нельзя уже заплатить? 
 Я в начале недели еще оплачивал такие со старого приложения, а сейчас всё кроет по безопасности несмотря на то, что оплата с рублёвой карты, в рублях, а не в баксах, но сумма меньше 1 рубля ;(
 В игре за один цент ничего не могу 3-й день выхватить. 
 Горе прям-таки. В старом приложении старой версии - как уже говорил - кроет по безопасности, а в новом новой версии пишет что "оплата не удалась".
 Так вот главный вопрос - с рублёвой карты Киви можно оплатить меньше 1 рубля хоть как-то? Почистить кэш, поставить новорусское старой версии? Я правильно понял?
 А еще вопрос - а как найти тестовый товар за 1 цент чтобы протестировать оплату? У Алика вроде нет фильтров на цену товара... 
 Извините за "много текста" 
- 

@SAS за цент и монеты есть товар много. какая то дрянь химическая наверно. как раз тестить. 
 за цент с киви карты проходит.
- 

- 

@SAS Надо поставить старую версию новорусского приложения, например, 8.20.125, тогда можно будет оплатить товар меньше 1 рубля. 
- 

@Сергей-из-Москвы У меня 8.20.125. Меньше рубля оплата не проходит. 
- 

Пользователь @Роман-0 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: @Сергей-из-Москвы У меня 8.20.125. Меньше рубля оплата не проходит. еще нужно подобрать карту определенного банка 
- 

Новая версия приложения чего точно не делает, это не показывает в цене товара присутствия купона. Рукожопкины... 
- 

Пользователь @Андрей написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: Новая версия приложения чего точно не делает, это не показывает в цене товара присутствия купона. Рукожопкины... им не до этого было, выпиливали неподходящие методы оплаты 
- 

Пользователь @OTMOPO3OKO написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: @irmated И заработало) Урааа!) Получилось оплатить?