Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
Пользователь @SAS написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@eeennn вот СПАСИБО! Всё получилось!
Нашел мод новорусского приложения на 4ПДА версии .176, попробовал тест - оплата прошла, дальше посмотрим что с монетками будет.Какой способ оплаты вибирали?
-
@Роман-0 я оплачиваю сбером visa.
-
@SAS а ссылку кинуть, вдруг ещё кому либо пригодится, мне например
-
Пользователь @look написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@Роман-0 я оплачиваю сбером visa.
Карта в Беларуских рублях?
-
@Виктор белорусский сбер уже давно отключили: и оплата не проходит, и возвраты не приходят.
-
сообщения о проблеме безопасности уже на ферме начали выскакивать
-
Клоуны, однозначно...
-
Ребят, у всех выскакивает сообщение в ивенте "заходите 7 дней и выигрывайте"
,что "из соображений безопасности ваш запрос не может быть обработан"???
Писала в поддержку в вк , она игнорит. В поддержке самого али тоже не дописаться.
Без бонусных монет от магазина совсем тяжко -
@jeke Пока у бота безопасности обострение, не забывайте про другие способы сбора монет. Два апельсина плюс старый сундук дают 52 монеты в день. "Настреляй скидок" еще, в среднем, 20 монет в день. Про эти способы знаете?
-
Пользователь @Alexander написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
плюс старый сундук
2 сундука
-
@Hoki а что за второй сундук?
-
@Alexander да, знаю, для меня это мало
-
@DEn
Один сундук у дерева, но там просто за ежедневный вход насыпают.
А второй сундук - старый - здесь:
https://sale.aliexpress.com/ru/__mobile/JGwioHfX9b.htm?statusBarHeight=36&_currency=USD&_lang=ru_UA&fromApp=true&spm=a1z65.httpdispatcheractiv.0.0 -
@SugarQueen это я тупанул, все что связано с деревом не считал за сундук, думал еще один есть)))
-
Народ, кто-нибудь делал возврат товара? Поделитесь опытом. А то я первый раз, и немного запутался.
Я хочу возвратить некачественный товар. Я открыл спор и выбрал опцию "возврат товара и денег". Али выдал следующее решение:
в английском варианте:
Они предлагают бесплатный возврат. Какую опцию из двух мне выбрать? До окончания меньше суток. Повторно спор открыть уже не получится.
Вот ссылка, которая в решении: https://service.aliexpress.com/page/knowledge?pageId=37&category=1000038344&knowledge=1060015164&language=ru -
товар с браком или просто низкого качества?
-
Пользователь @SugarQueen написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
товар с браком или просто низкого качества?
Подголовник во время работы постоянно сам включается и отключается. При этом старый от той же линии питания работает стабильно. Но при чем тут это? Вопрос был в том, что нажать, чтобы сделать возврат товара.
-
@Zlodey Если хочешь вернуть товар то нужно выбрать другое решение. У 1 в любом случае предложение по 0.
-
Пользователь @An написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@Zlodey Если хочешь вернуть товар то нужно выбрать другое решение. У 1 в любом случае предложение по 0.
Вы именно так и делали или это просто предположение?
-
@Zlodey Первый вариант точно не надо выбирать. Но и второй вариант практически ничего не изменит.
А почему повторно спор открыть уже не получится? Раньше время защиты продлевали на время ведения спора. Иногда мне удавалось 3 раза отменять спор и открывать его по новой.
Или, что бы не отменять, в данном споре должна быть кнопка изменить спор и там уже надо будет выбрать "возврат товара и денег".