Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7

Обсуждение 24/7
    алиэкспресс
    172
    11451
    4191271
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • H
      Hoki отредактировано

сообщения о проблеме безопасности уже на ферме начали выскакивать

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Андрей
        Андрей Экосум отредактировано

Клоуны, однозначно...

Screenshot_20220625-235413_Google_Play_Store[1].jpg

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
        • J
          jeke отредактировано

Ребят, у всех выскакивает сообщение в ивенте "заходите 7 дней и выигрывайте"
          ,что "из соображений безопасности ваш запрос не может быть обработан"???
          Писала в поддержку в вк , она игнорит. В поддержке самого али тоже не дописаться.
          Без бонусных монет от магазина совсем тяжко

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • A
            Alexander Экосум @jeke отредактировано

@jeke Пока у бота безопасности обострение, не забывайте про другие способы сбора монет. Два апельсина плюс старый сундук дают 52 монеты в день. "Настреляй скидок" еще, в среднем, 20 монет в день. Про эти способы знаете?

H J 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • H
              Hoki @Alexander отредактировано

Пользователь @Alexander написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

плюс старый сундук

2 сундука

D 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • D
                DEn @Hoki отредактировано

@Hoki а что за второй сундук?

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • J
                  jeke @Alexander отредактировано

@Alexander да, знаю, для меня это мало 😞

• S
                    SugarQueen Экосум @DEn отредактировано SugarQueen

@DEn
                    Один сундук у дерева, но там просто за ежедневный вход насыпают.
                    А второй сундук - старый - здесь:
                    https://sale.aliexpress.com/ru/__mobile/JGwioHfX9b.htm?statusBarHeight=36&_currency=USD&_lang=ru_UA&fromApp=true&spm=a1z65.httpdispatcheractiv.0.0

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

D 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • D
                      DEn @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen это я тупанул, все что связано с деревом не считал за сундук, думал еще один есть)))

• Z
                        Zlodey отредактировано

Народ, кто-нибудь делал возврат товара? Поделитесь опытом. А то я первый раз, и немного запутался.
                        Я хочу возвратить некачественный товар. Я открыл спор и выбрал опцию "возврат товара и денег". Али выдал следующее решение:

640a6404-47c7-41b7-b686-143934fd06e2-image.png
                        ce6dbe01-0bf6-4b82-856a-1c12259e2441-image.png

в английском варианте:
                        446a1815-1a30-408f-9670-3d36d40f9149-image.png

Они предлагают бесплатный возврат. Какую опцию из двух мне выбрать? До окончания меньше суток. Повторно спор открыть уже не получится.
                        Вот ссылка, которая в решении: https://service.aliexpress.com/page/knowledge?pageId=37&category=1000038344&knowledge=1060015164&language=ru

S С 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • S
                          SugarQueen Экосум @Zlodey отредактировано

@Zlodey

товар с браком или просто низкого качества?

Z 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • Z
                            Zlodey @SugarQueen отредактировано

Пользователь @SugarQueen написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

@Zlodey

товар с браком или просто низкого качества?

Подголовник во время работы постоянно сам включается и отключается. При этом старый от той же линии питания работает стабильно. Но при чем тут это? Вопрос был в том, что нажать, чтобы сделать возврат товара.

An S 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • An
                              An @Zlodey отредактировано

@Zlodey Если хочешь вернуть товар то нужно выбрать другое решение. У 1 в любом случае предложение по 0.

Z 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • Z
                                Zlodey @An отредактировано

Пользователь @An написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

@Zlodey Если хочешь вернуть товар то нужно выбрать другое решение. У 1 в любом случае предложение по 0.

Вы именно так и делали или это просто предположение?

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • С
                                  Сергей из Москвы Экосум @Zlodey отредактировано

@Zlodey Первый вариант точно не надо выбирать. Но и второй вариант практически ничего не изменит.

А почему повторно спор открыть уже не получится? Раньше время защиты продлевали на время ведения спора. Иногда мне удавалось 3 раза отменять спор и открывать его по новой.
                                  Или, что бы не отменять, в данном споре должна быть кнопка изменить спор и там уже надо будет выбрать "возврат товара и денег".

• Sashik
                                    Sashik Экосум @Zlodey отредактировано

@Zlodey сделать вам отдельную тему в разделе о спорах, или тут ок?
                                    Чтоб не потерять.

• Z
                                      Zlodey @Сергей из Москвы отредактировано

Пользователь @Сергей-из-Москвы написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

@Zlodey Первый вариант точно не надо выбирать. Но и второй вариант практически ничего не изменит.

А почему повторно спор открыть уже не получится?

Так его ж можно открыть только в течение 15 дней с момента "получения".
                                      А у меня уже пошел 16 или 17 день:
                                      757a3ec3-ebd4-4418-b2a0-d9ae4a0c02c3-image.png

• Z
                                        Zlodey @Sashik отредактировано

Пользователь @Sashik написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

@Zlodey сделать вам отдельную тему в разделе о спорах, или тут ок?
                                        Чтоб не потерять.

за 12 часов не потеряю, а дальше уже неактуально будет)

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • Z
                                          Zlodey @An отредактировано Zlodey

Пользователь @An написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

Может быть "0" - в данном конкретном случае подразумевается стоимость доствки (бесплатно)?
                                          А если брать второй вариант - это означает, что я не согласен с предлагаемым решением. А предлагаемое решение - бесплатный возврат.

Поэтому я и запутался.
                                          Неужели никто не сталкивался с бесплатным возвратом?)

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • S
                                            SugarQueen Экосум @Zlodey отредактировано

Пользователь @Zlodey написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

Но при чем тут это?

Чтобы продавец не обвинил вас в порче его товара.

Я, честно говоря, до сего момента полагала, что бесплатный возврат оформляется просто по желанию покупателя вне рамок спора.

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение