Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
-
@Flarion а вы оптимист)))
-
@Vic039 покупка хоть стоящая?)
-
@Sashik Да фиг знает. Скорее дешевая, пристроил купон из центра.
-
Пользователь @Vic039 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@Flarion Только 1 покупку сделал, после этого ничего не могу купить ни с компа ни с приложения.
Что-то пошло не так, соединение прервалось.....то же самое...одну покупку и то со второго раза...
-
Короче лимит. Одна покупка на распродажу. Тратьте с умом!)))
-
@Sashik Вклинился на вторую. )))
Видимо, перегружены ресурсы, слишком много желающих. Народ соскучился по распродажам. ))) -
@Sashik да ну, молодежь лезет со своими копейками...щас отоварятся, свободно к обеду будет...
-
Глючит все. То метод доставки не дает выбрать в приложении на странице товара ("В Вашу страну не доставляем"), то со страницы оплаты тоже не дает ("Что-то пошло не так"), то оплатить не дает ("Попробуйте еще раз"). Все выходит с третьей-пятой попытки. Про корзину с компа уже и не говорю.
А скидку 3/30 кому-то удалось применить или хотя бы увидеть?
-
Пользователь @Alexander написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
То метод доставки не дает выбрать в приложении на странице товара ("В Вашу страну не доставляем")
причем из России и к нам же и не доставляют))
-
Пользователь @Alexander написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
скидку 3/30
Собираюсь применить на топорик.
Но в новорусском приложении ее нет.
US $34.04 54%OFF | Складной тактический топор, многофункциональный набор инструментов, аварийное снаряжение, туристический топор для выживания, Портативный топор для активного отдыха
https://a.aliexpress.com/_DDfh9WP -
Пользователь @SugarQueen написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Портативный топор для активного отдыха
я сначала прочитала: для радиоактивного отдыха.
Подумала, что пересмотрела БХМ, и перечитала всякие ужастики на днях)))
-
Как же жестко с кэшбеком в бэките, ни на что не действует, у меня все дорогие товары не афилатные. ну да ну да. как же жаль что летишопс больше не с нами.
-
@Flarion а сколько они по не аффилиатным наливают?
-
@Monk 0%. Хотел паяльник и телефон прикупить, а ни то ни другое не участвует в кэшбеке. Да и по мелочевке у меня ничего не сработало почти, кроме беруш. Да уж.
-
Сегодня кстати заметили какой приятнейший курс нам дали под распродажу? Прям приятно. Его же не изменят пока сутки не изменятся? Или бывали случаи?
-
@Flarion лети, имел ввиду, сколько наливал?
-
Пользователь @Flarion написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Сегодня кстати заметили какой приятнейший курс нам дали под распродажу? Прям приятно. Его же не изменят пока сутки не изменятся? Или бывали случаи?
Запросто изменить могут. Но пока предпосылок нет.
-
@Monk давно уже это было, я и не вспомню, помоему чтото вроде 0.65-1.00%. ну на лети у меня в принципе не бывало товаров на которые не действует. Там фирменные шопы и дорогие товары в основном участвовали, не участвовали как раз всякая мелочевка, типа нонейм кабелей, брелков и прочий дешевый андерграунд,
-
новоруская система оплаты и её сервера и в обычные дни тяжело держала нагрузку, а тут более наглядно это.