Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@Андрей-3 Если вы не зарегестрированы на сайте 4пда то всегда будет это высвечиватся.
-
@Роман-0 регистрировался когда-то. Что-то нужно было скачать, попробую что-нибудь скачать с другой ветки или другую версию ради интереса
-
@Андрей-3 Значит нужно войти под своим логином.
-
@Роман-0 да, действительно ничего не скачивается и не предлагает ввести логин/пароль
-
@Андрей-3 Нужно сначала зайти на форум под своим логином и паролем, а потом уже пробовать скачивать.
Есть такое у них, скачивание доступно только зарегистрированным, но при попытке скачивания об этом не сообщается. -
Откатили доллар до вчерашнего курса (не честно). Я надеялся что сегодня еще чуток упадет.
В этом плане я конечно слегка прогорел, все покупки сделал в первый день распродажи по 57.75, в целом мог съэкономить около 2500 рублей.
-
@Flarion Я по вечерам смотрю, что на бирже за день произошло. Позавчера курс весь день снижался, поэтому я отложил покупки на вчера. И точно: вчера на Али курс снизился на 2 руб. Вчера на бирже подрос. Поэтому я ночью все дорогие заказы для работы добил. Было понятно, что сегодня и Али поднимет.
-
@Alexander это только для товаров у которых скидок не бывает.
если скидка большая, то на курс как то не выжидаешь. или скидка исчезнет или сам товар. -
@Hoki Да, конечно.
-
Друзья, подскажите, пожалуйста, по курсу доллара. Я из Украины, ничего не могу понять: цены на али реже, чем при оплате в банке? Это в банке что-то не так или Али химичка? На али 1$ 30, 14 грн, банк даёт курс - 32, 7 грн.
-
@Alexander я не разбираюсь. А где смотреть конкретно? Просто я смотрю на хепикс.ру. Там указывается только ЦБ РФ, Али и на ЦБ он понизился, а на Али вырос.
-
Например, тут:
https://quote.rbc.ru/ticker/59111А курс ЦБ устанавливается по среднему за утреннюю часть предыдущего рабочего дня биржы.
-
Что то случилось с новорусским приложением, ни одна позиция недоступна к заказу из корзины, а при попытке купить со страницы товара - пишет что в данный момент скидки не применяются.
У всех так?
-
@Дмитрий-Дмитриев С компа тоже не дает из корзины оплатить. На все пишет продавец не найден, и в характеристиках выбранного товара чепуха.
"Доробатывают"ПС
Вроде починили корзину, заказ смог сделать. Только теперь он висит в неоплаченных, через час обещают отменить. При этом, деньги списали, а если нажимаешь оплатить, то появляется сообщение, что заказ оплачен, но на статус заказа оно никак не влияет, так и висит в неоплаченных. Криворукие. -
@Alexander графики курсов ммвб и али https://track24.ru/?page=currency
-
Только теперь он висит в неоплаченных
Это уже несколько дней. Задержка отображения изменения статуса заказа. У меня было до 15 минут.
-
@Alexander Больше получаса висело, вроде отлипло.
-
А у меня в новом приложении уже полдня так:
Только перебрала купоны 1/1 ️ -
Вроде отпустило, но теперь новый прикол
Вот например товар https://a.aliexpress.com/_DdeZRRp
На него продавец даёт скидку 21%, вместо 3753,75р он идёт за 2965,46р
Если через мобильное приложение со страницы товара нажать "Купить", то скидка теряется , предлагается к оплате вся сумма 3753,75р
При этом из корзины нормально покупается с учётом скидки, за 2965,46р
Я в шоке
-
@Дмитрий-Дмитриев я же писала, цены туды-сюды. Верчу, как хочу.
Только вертят они, а не мы)