Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@Flarion Не похоже на определенные часы. В любое время при значительных скачках на бирже.
-
@Flarion Сейчас курс Али, как и долгие годы назад, реальный, на покрытие возможных рисков. До распродажи курс явно учитывал чью-то (уже показал пальцем) маржу (мягко говоря).
-
А есть тема с этой активностью "Совместимые покупки"?
И кто-то что-то покупал?
-
-
Пользователь @Flarion написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
как 29 Июня дважды был скорректирован курс на Али, в 10 по МСК и в то ли 14 или 15 по МСК стала еще ниже
А это разве не 27 июня было? Как я понял, одно снижение было из-за снижения курса на бирже, второе всвязи с распродажей. Поэтому я не удивлюсь если сегодня вечером курс может подскочить до прежних завышенных значений досрочно до конца распродажи. По крайней мере именно так и было во-время одной из прошлых распродаж.
-
@Сергей-из-Москвы не, не 29 было, то о чем я говорю.
-
Шопоголия работает для Украины?
Там есть красные купоны.
Даже без команды удалось напрыгать.
-
@Flarion Что-то Али тормозит. Пора курс поднимать срочно.
-
@Alexander я тоже в шоке от них сегодня...уж всего назаказывал, больше нечего...а они все не поднимают...завтра отыграются наверняка:-)))
-
@SugarQueen не запускается Играть
-
А если с евровпн?
Купоны эти не работают для снгшных заказов, но для украинских могут сработать. -
@SugarQueen Франция, Польша не кликабельно.
-
Возможно, аккаунты в бане у этой игры.
У меня один забанен со времен самой первой шопоголии(
А второй играет пока) -
@SugarQueen Думаю шопоголия сейчас не доступна в стране. Удивительно что вообще помощь прошла
-
Друзья, а как вы сейчас оплачиваете покупки? Прошу сильно тапками не бить)), ведь меня долго не было, попытался оплатить карточкой Visa (что-то устройства всерьёз и надолго задумались). Оплата карточкой МИР поможет?
-
@Виктор-1 У меня Сберовские МИР и Маэстро, берет без проблем.
-
@Виктор-1 С Визы оплата так же нормально проходит, но только в новорусском приложении.
-
@Сергей-из-Москвы Спасибо, друзья, в общем купил смартфончик Xiaomi Redmi Note 11 Pro 5G через приложение. Подозреваю, что проблема была в том, что по каким-то причинам в графе владельца карточки УБРиРа нужно было указать не CARDHOLDER, а CARD HOLDER.
-
Пользователь @Виктор-1 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Xiaomi Redmi Note 11 Pro 5G
ещё один 5G без n79
-
Всё таки площадка дала затариться по выгодному курсу до самого конца распродажи, честно признаться, удивлён- не ожидал... Даже порывался изменить отзывы с аккаунтов, а потом передумал- не будет мотивации на такие подвиги. надо оценку опустить ниже 4 звезд, тогда у нас будет каждый день распродажа