Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@Flarion вы бы сразу приводи в пример конечную цену со скидками
-
@Hoki ну я общую указал. вы имеете ввиду на каждый товар?
-
Пользователь @Flarion написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@Hoki ну я общую указал. вы имеете ввиду на каждый товар?
да, интересно.
-
@Hoki отредачил.
-
@Flarion Телефон POCO M4 Pro 4G - 8Gb RAM, 256Gb, Global. (13 224,75 р.)
Странно, мне по ссылке сейчас выдал цену 12588₽ без всяких скидок и купонов
||spoiler ||
Упссс ... Модель не та
А паяльник подорожал
||spoiler || -
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено! -
Вдруг кому пригодится
-
@Hoki А что за n79? В комментариях люди из России пишут, что довольны. Это глобальная версия, NFC есть. А дома стоит китайский вай-фай 5G.
Погуглил в интернете, там написано, что 5G не будет работать. Не так важно в принципе, лишь бы обычный интернет работал) -
Пользователь @Виктор-1 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
А что за n79?
это стандарт частоты по которой планируют/вводят 5G в рф.
-
С покупками!
Напишите как вам полотенце, когда получите. -
Мне тут пришло в голову, что блокирование возможности оплаты одноцентовых товаров в последних версиях российского приложения - это следствие антивоенных санкций, как и отмена красных купонов, промокодов, досрочное прекращение квестов в конце февраля, невозможность списания кэшбек-баллов новорусского приложения.
Одноцентовые товары, в основном, встречаются в лотерее за монеты. Видимо, эта лотерея считается поощрительной активностью, как квесты, купоны, кэшбеки. А поощрение россиян противоречит санкционной политике.
Это напоминает запрет начисления и использования для оплаты баллов программ лояльности в супермаркетах при покупке табака.
-
@Alexander непонятно, зачем так заморачиваться, если они просто могут эту иконку убрать для россиян, как убрали халяву
-
@eeennn Логично. И все-таки...
-
-
@SugarQueen ага, но приложений же теперь два. Можно в российском убрать, а в глобальном не давать платить. Да и вообще, судя по тому, что в России не все игры доступны, они умеют и в одном приложении делать разный доступ
-
@Alexander В воображаемом мире, конечно, Китай против нас санкции вводит. В реальности же Китай терпит убытки и готов терпеть гораздо больше лишь бы не вводить против нас санкции. Советую послушать китаеведа Николая Вавилова на Ютубе, чтобы стало ясно почему так и почему союз с Китаем прочнее не придумать. Можно, конечно, предположить, что это тайные)) санкции руководства компании, тайно выступающего против политики руководства Китая. И, по-видимому, чтобы 2 раза не вставать наложили санкции на другие страны тоже. Не знаю как вы, а я купил пару технологичных товаров дешевле, чем они стоили до войны несмотря на некоторую инфляцию в течении последних месяцев.
-
Пользователь @Виктор-1 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Не знаю как вы, а я купил пару технологичных товаров дешевле, чем они стоили до войны несмотря на некоторую инфляцию в течении последних месяцев.
на этой категории товаров народ стал экономить.
запасы и производственные мощности же за последние годы, хоть и старались сдерживаться, слишком сильно наросли. -
Пользователь @Alexander написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
невозможность списания кэшбек-баллов новорусского приложения.
а их отключали? на распродаже работали.
-
@Hoki Отключали. Тут писали. У меня на распродаже списались на один товар с Tmall.