Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@SugarQueen ага, но приложений же теперь два. Можно в российском убрать, а в глобальном не давать платить. Да и вообще, судя по тому, что в России не все игры доступны, они умеют и в одном приложении делать разный доступ
-
@Alexander В воображаемом мире, конечно, Китай против нас санкции вводит. В реальности же Китай терпит убытки и готов терпеть гораздо больше лишь бы не вводить против нас санкции. Советую послушать китаеведа Николая Вавилова на Ютубе, чтобы стало ясно почему так и почему союз с Китаем прочнее не придумать. Можно, конечно, предположить, что это тайные)) санкции руководства компании, тайно выступающего против политики руководства Китая. И, по-видимому, чтобы 2 раза не вставать наложили санкции на другие страны тоже. Не знаю как вы, а я купил пару технологичных товаров дешевле, чем они стоили до войны несмотря на некоторую инфляцию в течении последних месяцев.
-
Пользователь @Виктор-1 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Не знаю как вы, а я купил пару технологичных товаров дешевле, чем они стоили до войны несмотря на некоторую инфляцию в течении последних месяцев.
на этой категории товаров народ стал экономить.
запасы и производственные мощности же за последние годы, хоть и старались сдерживаться, слишком сильно наросли. -
Пользователь @Alexander написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
невозможность списания кэшбек-баллов новорусского приложения.
а их отключали? на распродаже работали.
-
@Hoki Отключали. Тут писали. У меня на распродаже списались на один товар с Tmall.
-
@Alexander https://forum.ecosum.ru/post/130610 - шапки. баллами часть цены успешно было срезано. сейчас гляжу и тоже предлагают списать. это Tmall?
еще где то предлагали накопить на каком то товаре, но мне он не нужен был. -
@Hoki Нет, это не Tmall. Я на проблеме не заострялся. Просто видел тут, что у людей не списывались. Когда заказы на распродаже делал, тоже где-то выскакивало, что списание недоступно. А на заказе с Tmall случайно увидел, что предлагает списать. Ну, я и списал. 42 балла было всего.
-
@Alexander Доступно-недоступно... Им верить... Сегодня спор открывал, пишет "Фото фигВам, давай видео". Загрузил фото - взяла.
-
Ребят, поделитесь, как сейчас экономить на покупке обычных неафелентных товаров? Кэшбеки, купоны, промокоды, qiwi, - все это, я так понял, ушло в прошлое. Осталось ли хоть что-то? Может, банки какие кэш предлагают?
-
Пользователь @mocksvet написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Может, банки какие кэш предлагают?
-
Я смотрю, сейчас все заказы замораживаются только на час?
Или это мне так с магазинами повезло..
Выбрала 5 товаров для заморозки. Везде дают 60 мин на оплату. -
@Sashik в ру версии 1 час, глобалки 19 дней.
-
@агон вы хотите сказать, что с одного магазина, один и тот же товар, в разных версиях сайта замораживается на разное количество дней??
-
@Sashik да, так. Видимо надоело руководству что с РФ солят товары. Попробуйте.
-
Пользователь @агон написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Видимо надоело руководству что с РФ солят товары
скорее неопределённость с платёжностью покупателей из рф их несколько напрягает.
-
@Hoki слишком мы хитропопые, хотим секономить
-
@агон Ну не нам состязаться в хитрозадости с этими потомками хунвейбинов...
Сегодня таки закрылся по неотправке заказ с невыгодным для продавца (им же выданным) купоном. " Продавец не успел отправить заказ. Мы сожалеем". А то, что продавец мне мозги ежедневно сушил - "Отмени заказ. Товара на складе нет. А то, что мы его продолжаем продавать, это логистика такая" - это не считается.
Еще один ушлепок по вообще никакому треку в споре в четвертый раз отписывается " Дорогой друг, я отправил. Ты можешь посмотреть отслеживание на 17трак и ссылка" А то, что в споре скрин с этого 17трак с неопознанием трека, ему по барабану. Пограничный пес Тузик ему друг...
Наши хитрые задницы по сравнению с их честными мордами - образец добродетели... -
@Андрей нет предела
совершенствуфокусам продаванов. И фантазии -
@Hoki Оформление карты 10 рабочих дней, а акция до 10 июля. Доставку карты предлагают на 15 июля.
-
@агон обязательно. Эх, знала б чуть раньше. Замораживала в конце распродажи, чтоб было время подумать.