Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@агон обязательно. Эх, знала б чуть раньше. Замораживала в конце распродажи, чтоб было время подумать.
-
@агон А с оплатой из нового приложения потом проблем не будет? Пройдет оплата? Не закроют потом по безопасности?
-
Пользователь @mocksvet написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@Hoki Оформление карты 10 рабочих дней, а акция до 10 июля. Доставку карты предлагают на 15 июля.
Главное успеть заказать карту до 10 июля, получить можно позже, она все равно будет участвовать в акции.
-
Друзья!
Нужна помощь. Совершенно внезапно у меня исчезла возможность открывать ссылки Али непосредственно в приложении, вместо этого открывается только мобильный сайт, а это "не то пальто".
Настройки проверял - за браузером не закреплено открытие ссылок Али (кстати, такая хрень в 2-х установленных браузерах происходит), приложению НЕ запрещено их открывать.
В чем беда - не могу понять.
Может кто-то что-то еще посоветовать кроме вышеупомянутых действий?
Непосредственно приложение Алика не умеет скопированные ссылки открывать?
Ужасно раздражает, когда система работает не так как положено! -
@SAS Попробуйте открывать ссылки из мессенджеров, пересылая их самому себе или кому-то. Вотсап, Вайбер, Телега. Можно открывать из отправленных или принятых сообщений. Часто помогает.
-
@SAS Было у меня такое. На Xiaomi решилось так: в настройках - приложения -все приложения, дальше 3 точки справа сверху, выбрать приложения по умолчанию, там внизу открытие ссылок будет пункт. У приложения Алишного почему-то вдруг стало "не открывать". Его можно изменить на открывать или запрашивать.
Возможно эта настройка прячется где-то в другом месте, если телефон другого производителя или версия андроида отличается. -
Не выдержали давление курса. Рванули почти на десятку.
-
Пользователь @Андрей написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Не выдержали давление курса. Рванули почти на десятку.
а кто то сомневался? еще и у компа баксы вырезали, знать и приложение скоро...нет возврата к киви...народ на таобао собирается бежать...надо как то тему изучать потихоньку...похоже али скоро...
-
Пользователь @Сергунечка написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
еще и у компа баксы вырезали
переключится можно на странице заказов
-
Пользователь @Сергунечка написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
народ на таобао собирается бежать
изначально вроде там и закупались.
из китая вопрос доставки надо смотреть. али удобен именно доставкой в 1 очередь.
их можно оплачивать вроде с Alipay. -
@Vic039 так в том и дело, что именно эти настройки проверил - все путём..
И в инете особо больше ничего не пишут по этому поводу..
Наверное опять какое-то "супер обновление" подло подкатило
...потому что вдруг ни с того ни с сего всё поломалось -
@Hoki а на компе еще можно было в баксах платить???
я думал что везде эту тему прикрыли, не только в приложении. -
@SAS я про то что похоже пытаются вырезать в .ru возможность вообще менять валюту отображаемую.
-
@SAS Как вариант сделать полный сброс настроек приложений, мне помогает в подобных случаях.
-
Копируйте ссылку и открывайте через проверку кэшбэка Backit
-
Мля... Так далеко меня еще не посылали... 33XJP464777001000931502 Почта Австралии.
-
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, как на скриншоте?
spoiler -
@Виктор Именно так, с продавцом - нет. Вообще ошибка оплаты должна пропадать при повторном входе.
-
Пользователь @Андрей написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@Виктор Именно так, с продавцом - нет. Вообще ошибка оплаты должна пропадать при повторном входе.
Магазин новый еще и месяца не прошло с открытия, но есть пару заказов на странице этого товара. Пробовал и с ПК и из приложения несколько раз оформить заказ, но оплата не проходит. Первый раз столкнулся с такой ошибкой.
-
@Андрей Не контейнеры случаем заказывали?