Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@irmated
так это у него надо спрашивать, а не у нас)
отправьте в ответку "What's OK?" -
@Сергунечка , в старых версиях приложения система вообще оплатить не дает.
-
@IrinaS_K Он имел ввиду старые версии новорусского приложения, там можно оплатить привязанными картами без СМС подтверждения.
-
А у меня новое приложение само закрывается. Требует обновить себя.
-
Сегодня что то творится с Али Россия, на 3 аккаунтах зашёл нормально, на 4 попытался несколько раз, СМС код долго не приходили, а когда пришел то система его не принимала, а потом начала выдавать сообщение о перегрузке, но на другие аккаунты заходит нормально ... кто нибудь с таким сталкивался? Как то так.
spoilerИ чего делать?
-
Пользователь @olk написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
И чего делать?
использовать другие методы входа
-
@olk это зачем? Лишний раз вообще трогать. От такого капча лезет.
-
Пользователь @Hoki написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
использовать другие методы входа
Через старую версию .ru заходит, но в новой мне привычней ... Поддержка чем поможет?
-
Пользователь @olk написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Через старую версию .ru заходит, но в новой мне привычней ... Поддержка чем поможет?
через смс наверно самый небыстрый способ входа.
люди наверно должны экономить своё время на неинтересных вещах... -
У меня слегка так дурковало. Закрывал и заходил по-старому, без всяких СМС минут через 5 - нормально.
-
А Вы когда-нибудь получали дважды одну и ту же посылку с Али?
А я получил! С интервалом в 8 месяцев. Ничего не понимаю.
В конце сентября заказал товар за $11. В конце октября получил. А сегодня ночью приходит смс от Почты России: "Приходите получать". Пришел. Получил. Такой же товар. Такой же трек-номер. В отслеживании первый осенний путь показан полностью, а 10 дней назад посылка вновь материализовалась из ниоткуда на Питерской таможне, прошла ее и поехала в Москву. По Китаю вторая посылка не ехала.
Кажется, в компьютере рептилоидов, создающем виртуальную реальность, в которой мы живем, случился сбой...
-
@Alexander Хреновина-то хоть безномерная? Или вторая с тем же номером...
-
@Андрей Трек-номер тот же. Когда я смс получил, то удивился - такого трека я не ждал. Посмотрел в своей базе - был такой, получен в октябре. Вы посмотрите трекинг из предыдущего поста. Там прикольно - два вручения. Номера заказа Али на посылке нет. Он только на консолидированных бывает и на самовывозных через Цайняо.
-
@Alexander Да я не про посылку, а про содержимое. Если номеров нет, корректоры может и не придут...
-
@Андрей Ааа... Товар безномерной: https://aliexpress.ru/item/32948820845.html
-
карты памяти все 6 пришли.
внешне так же.
позже после тестов выложу в соответствующей теме.тесты обещают быть долгими(есть только usb 2 картридер)
512гб:
хотя по отзывам
-
Ранее в приложении можно было оценивать доставку.
Сейчас это убрали или переместили? -
Пользователь @An написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
6724. ХT-60
За 1 цент.>Этот продавец (да и большинство остальных "одноцентовиков") подобными коннекторами накручивает рейтинг.
Учитывая, что количество положительных отзывов за эти коннекторы 99%, а общий рейтинг продавца квадрокоптеров менее 94%, получается, что коптеры у него дерьмовенькие. Поэтому рекомендую коннекторы брать, но оценку ставить нейтральную - 3 звезды, чтобы не подставлять покупателей более дорогого товара, которых мог сбить с толку общий рейтинг магазина. Я в отзывах всегда примерно так и пишу - "Коннекторы отличные, но три звезды - для исключения накрутки рейтинга; при покупке более дорогого товара читайте отзывы по конкретному товару." -
@Zlodey Ну коптеры не дешёвый товар и не очень массовый. По этому отзывов на них немного.
По этому перед покупкой нужно заходить и смотреть на что у продавца отзывы 5звезд стоят в таком количестве. -
@Zlodey Тогда это будет называться манипуляцией рейтинга, то же самое, чем занимается продавец, но только в другую сторону. И дроны у него с разным рейтингом, есть по 4 балла, а есть и по 5 баллов. Перед покупкой всегда нужно смотреть рейтинг конкретного товара. Общий рейтинг продавца обычно означает только то, что продавец всегда высылает товар, а с этим у него как раз проблем нет.
Более того, если все станут массово занижать рейтинг одноцентовых товаров, то продавцы просто перестанут продавать такие товары. А это нам надо?