Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
- 

@Wier да прям таки наживаются. разве что на тех, кто не следит за товаром и ценами. Я за своей корзиной слежу, и вижу, как там все поднимается. Но пытаются, да. 
- 

@SAS интересно бы статистику покупок с таким курсом... Неужели покупают? Для меня всё, что выше 60руб. за бакс- дорого, хотя раньше покупали по 70, но тогда Алик был весёленький, с купончиками всякими, играми и прочими заманухами и по факту покупали всё равно дешевле 60 руб., особенно с любимыми купонами 1000/2000. По промикам CRAZY (или как его там звали) тоже ностальгия  
- 

Пользователь @Андрей-3 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: но тогда Алик был весёленький, с купончиками всякими, играми и прочими заманухами  
- 

@Андрей-3 попадаются товары с очень низкими ценами сами по себе. 
 там даже с таким курсом выгодно.
- 

@Sashik Ещё как наживаются. Заметил сейчас интересный прикол в веб. 
 С разными курсами. Рекламу сбоку дают по 1$=61, а переходишь по ссылке и цена становится 1$=87. Так раз и предмет начинает стоить в полтора раза выше.

- 

@Wier на разные товары одинаковая цена в $? 
- 

@Hoki да. Там ещё прикол, переходишь по ссылке на товар другого продавца и сбоку начинают рекламировать тот товар, с которого перешёл, но уже не за 81к, а за 55к. И так по кругу.) 
- 

@Wier я по ценам заметила, что на мыло приходит одна цена на картинке, а по ссылке перейдешь - уже другая. В сторону увеличения. 
- 

@Sashik у меня дома началось, "а забей мне тут ещё гвоздь! И тут! Картину хочу" 
 И почему не хочешь после 22:00 быстренько "забить гвоздь" в панельном доме. Не так и поздно, мы быстренько и тихо"
- 

@Илья-Косцов вот-вот! 
 А так..нет перфоратора - нет лишних новых дырок где попало))
- 

Это сообщение удалено!
- 

Пользователь @Sashik написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: @Илья-Косцов вот-вот! 
 А так..нет перфоратора - нет лишних новых дырок где попало))А в мозгах??? Ведь проклюют  
- 

@olk это можно чем-нибудь залить..запить)))) 
- 

Пользователь @Sashik написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: @olk это можно чем-нибудь залить..запить)))) Ага! Запить!!! С одной стороны идея неплохая, а с другой опять дырку клявать будут и Алкашом обзываться ... Опять запивать?  
- 

@olk заклеить нанолентой! Ее же и для стен, вместо гвоздей) 
- 

за цент и монеты лучшее у меня словилось на 28 минуте, из того что получилось. 
 нужна будет инструкция как его тестировать.
- 

А я что-то не поняла, за отмененные заказы теперь монеты не возвращаются что ли...ппц 
- 

@irmated По идее должны. Пару недель назад, во всяком случае, еще возвращали. 
- 

@Vic039 Так да, до этого так же отменяла заказ и монеты тут же возвращались после, а сейчас отменила и фиг. Блин 3000 монет коту под хвост. 
- 

@irmated А сама процедура возврата уже пошла? 
 У меня, в последнее время, после отмены долго висит статус, что они что-то там рассматривают. По одному заказу дня 3 висел, пока процедура возврата не началась. Но там монеток не было.