Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
- 

@SugarQueen Ну кому за 200 баксов, а кому и за 29,5 т.р.... 
- 

@Андрей 
 Это кому?
 Я на росс.адрес смотрела
- 

@Hoki да без разницы. Баннеры все бренды тупо переводят. Вот и выходит "очень быстрый 5G"  
- 

@Сергунечка не, у меня серебро золото платина, кругом курс 64 ... Да и цены на отслеживаемые мной товары снизились по сравнению с выходными 
- 

@Hoki 
 В моей деревне 5g уже.А я сейчас в РФ и могу что-то здесь купить. 
 Но у нас в семье все девайсы Самсунги, и я к китайцам настороженно отношусь.
- 

@SugarQueen Понял, проникся. После взятия купона и перехода по ссылке с главной - 12,8 т.р. 
- 

Пользователь @SugarQueen написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: Но у нас в семье все девайсы Самсунги, и я к китайцам настороженно отношусь. всё зависит от категории ценовой. 
 те же самсунги дешевки могут быть не очень.
- 

@Hoki подскажите пожалуйста, у меня в новом приложении баллы не списывались и не списываются. Сегодня так же Али пишет По техническим причинам списание баллов временно не доступно. Не знаете почему? Заказываю из России, уровень бриллиантовый 
- 

- 

Пользователь @Hoki написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: те же самсунги дешевки могут быть не очень. как-то везло - Ашки почти все) 
- 

Пользователь @Laral написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: @Hoki подскажите пожалуйста, у меня в новом приложении баллы не списывались и не списываются. Сегодня так же Али пишет По техническим причинам списание баллов временно не доступно. Не знаете почему? Заказываю из России, уровень бриллиантовый Скорей всего, от приложения зависит...вчера поставил 8.20.125...все засписывалось... 
- 

@Сергунечка спасибо, попробую переставить приложние 
- 

@Laral у меня стоит AliExpress_New_v.8.20.176(487)(5.0-12.0)(arm7a,arm64-8a)_kill_clone.apk 
- 

Пользователь @Hoki написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: @Laral у меня стоит AliExpress_New_v.8.20.176(487)(5.0-12.0)(arm7a,arm64-8a)_kill_clone.apk у вас оплата в этой версии QIWI картой в рублях сейчас проходит? 
- 

Это сообщение удалено!
- 

Пользователь @vlpav написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: у вас оплата в этой версии QIWI картой в рублях сейчас проходит? я только ей и пользуюсь, QIWI картой виртуальной виза в рублях 
- 

Распродажа какая-то смотрю - Discovery. Включили скидку 3/30 на наш рейх, давно ее уже не видел. 
- 

Пользователь @Monk написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: Распродажа какая-то смотрю - Discovery. Включили скидку 3/30 на наш рейх, давно ее уже не видел. да, а у меня перестала проходить, вы давно оплачивали? 
- 

Пользователь @Hoki написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: Пользователь @vlpav написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: у вас оплата в этой версии QIWI картой в рублях сейчас проходит? я только ей и пользуюсь, QIWI картой виртуальной виза в рублях у меня сейчас оплата не проходит, а у вас? 
- 

Пользователь @vlpav написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: у меня сейчас оплата не проходит, а у вас? только что с неё оплата прошла успешно. 
 у вас на каком этапе заказа проблема?