Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7

Обсуждение 24/7
    алиэкспресс
    172
    11451
    4182085
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • H
      Hoki @Андрей отредактировано

@Андрей компактный и оригинальный дизайн. такого не так и много.
      да ещё и недорого.

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Андрей
        Андрей Экосум @Hoki отредактировано

@Hoki Да там в обсуждалке слегка под... Пишут, за 6 тыров в июне брали...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать -1
        • Андрей
          Андрей Экосум отредактировано

Гады и обломщики...
          Без имени.png

А Sashik 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • А
            Андрей Т. @Андрей отредактировано

@Андрей козлы...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • Sashik
              Sashik Экосум @Андрей отредактировано

@Андрей эта распродажа сломалась, несите следующую)))

Сергунечка 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • Сергунечка
                Сергунечка @Sashik отредактировано

@Sashik изломался сам али, поэтому ждать убитых распродаж...ждать нужно новую платформу...пережили же ебей, джум, теперь вот али....

Sashik Андрей 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • Sashik
                  Sashik Экосум @Сергунечка отредактировано

@Сергунечка а где ваш оптимизм?)

Vic039 Сергунечка 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • Vic039
                    Vic039 Экосум @Sashik отредактировано

@Sashik Тоже сломался )))

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • Sashik
                      Sashik Экосум @Vic039 отредактировано

@Vic039 тоже надо нести новый)

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • Сергунечка
                        Сергунечка @Sashik отредактировано

@Sashik а у меня все ровненько, я цены на рознице не ронял...меня курс 90-100 устраивает...да, скидку делаю, но ценники... и все так...

• Vic039
                          Vic039 Экосум @Sashik отредактировано

@Sashik Сначала надо попробовать отремонтировать. )

• Сергунечка
                            Сергунечка @Vic039 отредактировано

Пользователь @Vic039 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

@Sashik Сначала надо попробовать отремонтировать. )

я не сломанный, я старый...мне уже по барабану....я привык к непредсказуемости али...

• Андрей
                              Андрей Экосум @Сергунечка отредактировано

@Сергунечка А оно у нас уже не АлиЭкспресс или Али, прости Господи, баба, а АлиШерХан...

• Сергунечка
                                Сергунечка @Андрей отредактировано

@Андрей а мне стало нравиться...ушла за ненадобностью мультиаккаунтность...не карауль промокоды...никакой нервотрепки...все ясно и понятно...на 3-4 дня в месяц роняют курс, значит надо втариваться...а так посиживай, гляди на курс заоблачный...никаких тебе трат...

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • Андрей
                                  Андрей Экосум @Сергунечка отредактировано

@Сергунечка Да ну на фиг, не спортивно... Раньше купить что-то дороже пол-цены было влом, значило, что тебя переиграли...

• Сергунечка
                                    Сергунечка @Андрей отредактировано

@Андрей согласен полностью...но тут по другому немножко нужно...али сдох...а свято место пусто не будет...щас придумают новую хернюЭкспресс...а скорей всего ответвление али, со своей логистикой...вот там и будет поначалу кучи игр...наиграемся по полной:-))) Или думаете конкуренты будут смотреть как майловцы гребут?

H 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • H
                                      Hoki @Сергунечка отредактировано Hoki

@Сергунечка гребут так как исчезли конкуренты.
                                      вон гугл и яблоко комиссии начали снижать в своих магазинах приложений как начали продвигать законодательно что бы дали возможность использовать альтернативы. готовятся к конкуренции.

Сергунечка 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                      • Сергунечка
                                        Сергунечка @Hoki отредактировано

@Hoki как я понимаю, конкурентов и не было...вспомните джум, пока его наши не купили цены конкурировали с аликом...да, там всегда хлам был, но в то время и на алике такой же хлам был...
                                        а алик продали россию, так как прибыли не было особой...ну оно и понятно, если крейзями заваливали...
                                        а народ махом с алика свалит, как чо нить другое появиться...народ падкий на новенькое...а вот обратно уже не вернешь...посмотрим, что будет...

• E
                                          eeennn отредактировано

А продавец может удалять отзывы? Смотрела тут на один товар, которому примерно месяц назад накатала 5-звездочный отзыв с фото, а отзыва и нет, и дополнить его нельзя. У меня раньше иногда так исчезали плохие отзывы на товары, но хороший впервые. Это очень странно

• Андрей
                                            Андрей Экосум отредактировано

Даже курс пораньше поменять не в зашквар. Тьфу...
                                            Страшно подумать, во что эти реформаторы превратят 11.11...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение