Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
Даже курс пораньше поменять не в зашквар. Тьфу...
Страшно подумать, во что эти реформаторы превратят 11.11... -
@Андрей Ух, как Вы далеко заглядываете:-))))
-
@Сергунечка Просто это ближайший повод русским китайцам эпично обо...ся....
-
@Андрей Они уже давно по уши в нем...
-
@Сергунечка Это обыденность... А вот зайти на 11.11 без купонов-промокодов и со зверским курсом - это песец, который войдет в историю.
"Нашим"-то китайцам на это как-то положительно, а вот "партнерам" может и не понравиться, ибо пинок по репутации Али будет изрядный.
Конечно, кому - война, а кому - мать родна... Повод все скидки отменить и искать не надо было, а вот что звиздеть, если возвращать придется?... -
@Андрей до этой распродажи еще много времени. Чего зря переживать.
-
-
@Serg0 а там реальные скидки есть?
-
@Hoki судя по счетчику завтра узнаем
-
@Serg0 Я так понял, у него под реальные скидки один телефон за $109, но он даже не 4G/
-
Набрала фонариков за цент и монетки, при этом да же не знаю куда, что-то погорячилась. Теперь видимо надо купить хотя бы немного аккумуляторов этих к ним, а то я так поняла пустые они. Как помню всё литаколу тут пиарили выкладывали. Есть что-то на примете по выгодной цене, мне в принципе не принципиально, батареек этих 4-6 за глаза (там по две в фонариках наверное). 18650 надо я так поняла.
-
Пользователь @irmated написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
при этом да же не знаю куда
авито)
-
подскажите, может кто знает как с этим бороться: какую бы версию али глобал не поставила, нигде не показывает список отправленных заказов и информацию о заказах
-
@Sashik Это надо талант иметь. Доча с мужем заказали супер-пуперный диван с доставкой. Назавтра привезут. Доча нудела неделю, чтобы зять собрал мужиков и выпер-таки древнее угребище на свалку. Приходит вечером домой - какие-то люди вытаскивают диван. Спрашивает - Дорого наняла? Ответ - Продала на Авито за тысячу... Талант...
-
@Андрей ну видимо был не совсем убитый + лето же. на дачу пригодится, или на съемную хату.
-
@ale1981 У меня так же было, ставила старые и все равно. В итоге забила и установила последнюю версию глобал опять. И что, в итоге теперь стало так только в клоне приложения для второго аккаунта (на основном акке в глобал все норм - непонятно).
-
@Андрей А выложишь - отдаю бесплатно не возьмут... где-то есть подвох значит, еще и спустить попросят. А так только пропузднано и все, заберите и 1000 заплатите.
-
@irmated выложишь бесплатно, напишут: а не могли бы вы привезти)))
-
Кому-нибудь в последнее время доставкой IML курьером нормально приходило? Три заказа идет, а в их приложении зарегаться не могу, тупо смс не приходит. И в гугл пэй полно плохих отзывов за последнее время, что не доставляют - тупо время проходит и все. Мне за все время на али - IML одна посылка приходила и та в начале этого года, тогда код в вайбер для получения приходил. А сейчас как дела обстоят? (посылки как бы на складе IML в Москве и пока три дня без движения).
-
@irmated IML накрылась медным тазом, банкроты, кажись. Передают со складов на доставку почте, СДЭКу, еще кому то. Все очень долго и муторно.