Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7

Обсуждение 24/7
    алиэкспресс
    172
    11451
    4179789
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • I
      irmated отредактировано

Набрала фонариков за цент и монетки, при этом да же не знаю куда, что-то погорячилась. Теперь видимо надо купить хотя бы немного аккумуляторов этих к ним, а то я так поняла пустые они. Как помню всё литаколу тут пиарили выкладывали. Есть что-то на примете по выгодной цене, мне в принципе не принципиально, батареек этих 4-6 за глаза (там по две в фонариках наверное). 18650 надо я так поняла.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Sashik
        Sashik Экосум @irmated отредактировано

Пользователь @irmated написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

при этом да же не знаю куда

авито)

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • A
          ale1981 отредактировано Sashik

подскажите, может кто знает как с этим бороться: какую бы версию али глобал не поставила, нигде не показывает список отправленных заказов и информацию о заказах

Screenshot_20220724_165738_com.alibaba.aliexpresshd.jpg Screenshot_20220724_165749_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

I 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Андрей
            Андрей Экосум @Sashik отредактировано

@Sashik Это надо талант иметь. Доча с мужем заказали супер-пуперный диван с доставкой. Назавтра привезут. Доча нудела неделю, чтобы зять собрал мужиков и выпер-таки древнее угребище на свалку. Приходит вечером домой - какие-то люди вытаскивают диван. Спрашивает - Дорого наняла? Ответ - Продала на Авито за тысячу... Талант...

Sashik I 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
            • Sashik
              Sashik Экосум @Андрей отредактировано

@Андрей ну видимо был не совсем убитый + лето же. на дачу пригодится, или на съемную хату.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • I
                irmated @ale1981 отредактировано irmated

@ale1981 У меня так же было, ставила старые и все равно. В итоге забила и установила последнюю версию глобал опять. И что, в итоге теперь стало так только в клоне приложения для второго аккаунта (на основном акке в глобал все норм - непонятно).

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • I
                  irmated @Андрей отредактировано

@Андрей А выложишь - отдаю бесплатно не возьмут... где-то есть подвох значит, еще и спустить попросят. А так только пропузднано и все, заберите и 1000 заплатите.

Sashik Vic039 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • Sashik
                    Sashik Экосум @irmated отредактировано

@irmated выложишь бесплатно, напишут: а не могли бы вы привезти)))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                    • I
                      irmated отредактировано irmated

Кому-нибудь в последнее время доставкой IML курьером нормально приходило? Три заказа идет, а в их приложении зарегаться не могу, тупо смс не приходит. И в гугл пэй полно плохих отзывов за последнее время, что не доставляют - тупо время проходит и все. Мне за все время на али - IML одна посылка приходила и та в начале этого года, тогда код в вайбер для получения приходил. А сейчас как дела обстоят? (посылки как бы на складе IML в Москве и пока три дня без движения).

Марина Шамшура I 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • Марина Шамшура
                        Марина Шамшура @irmated отредактировано

@irmated IML накрылась медным тазом, банкроты, кажись. Передают со складов на доставку почте, СДЭКу, еще кому то. Все очень долго и муторно.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                        • Vic039
                          Vic039 Экосум @irmated отредактировано Vic039

@irmated Очень даже возьмут. Я так делал, за рубль выкладывал, через пол часа уже вытаскивали мужички.
                          Мебельщики за таким следят, если основа не совсем в труху, отреставрируют, перетянут и продадут.

• A
                            ale1981 @irmated отредактировано ale1981

@irmated а какой у вас номер версии на основном акке, где нормально показывает?

• H
                              Hoki отредактировано

у xiaomi через 2 дня день бренда

• Андрей
                                Андрей Экосум @Hoki отредактировано Андрей

@Hoki Там такие скидки заложены, что это не день бренда, а день оскорбления действием... Курс за неделю выжрал все с запасом.

Д 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • Д
                                  Дмитрий Дмитриев @Андрей отредактировано

Новая версия приложения - очередная жесть. Поиск по заказам вообще убрали, дебилизм.

• А
                                    Андрей Т. отредактировано

Как вы оплачиваете центовики? Пробовал устанавливать 8.20.125- не пускает без обновления, а 8.20.176- не даёт завести аккаунты(один акк с паролем, другой через Гугл). После покупки пишет: "оплата не прошла", заказ не появляется в ожидающих оплату.

O С 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • O
                                      olk @Андрей Т. отредактировано

@Андрей-Т у меня стоит 8.20.95, оплата с карты киви. Кажись только с нее оплата менее 1 ₽ проходит

А 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • А
                                        Андрей Т. @olk отредактировано

@olk установил, всё равно дела нет.... Аккаунты завел, попытался оплатить с клона(оплата киви порог 0,05- цент не катит), дошёл до оплаты, но оплата не проходит, с неоплаченного поля тоже самое. Но самое интересное, что после этих попыток основной аккаунт просится обновиться и не даёт зайти в аккаунт...
                                        Короче, нах они нужны эти стяжки 🙂

• С
                                          Сергей из Москвы Экосум @Андрей Т. отредактировано

@Андрей-Т Я использую версию 8.20.125. Что бы не просилась обновиться, нужно включать интернет только после запуска приложение.
                                          Для оплаты необязательно использовать карту Киви, есть много других карт, которые позволяют оплачивать меньше 1 рубля. Например УБРиР, АТБ, ОЗОН карта ...

А 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • А
                                            Андрей Т. @Сергей из Москвы отредактировано

@Сергей-из-Москвы ВТБ не подойдёт? Не пробовали?

O 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение