Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
у xiaomi через 2 дня день бренда
-
@Hoki Там такие скидки заложены, что это не день бренда, а день оскорбления действием... Курс за неделю выжрал все с запасом.
-
Новая версия приложения - очередная жесть. Поиск по заказам вообще убрали, дебилизм.
-
Как вы оплачиваете центовики? Пробовал устанавливать 8.20.125- не пускает без обновления, а 8.20.176- не даёт завести аккаунты(один акк с паролем, другой через Гугл). После покупки пишет: "оплата не прошла", заказ не появляется в ожидающих оплату.
-
@Андрей-Т у меня стоит 8.20.95, оплата с карты киви. Кажись только с нее оплата менее 1 ₽ проходит
-
@olk установил, всё равно дела нет.... Аккаунты завел, попытался оплатить с клона(оплата киви порог 0,05- цент не катит), дошёл до оплаты, но оплата не проходит, с неоплаченного поля тоже самое. Но самое интересное, что после этих попыток основной аккаунт просится обновиться и не даёт зайти в аккаунт...
Короче, нах они нужны эти стяжки -
@Андрей-Т Я использую версию 8.20.125. Что бы не просилась обновиться, нужно включать интернет только после запуска приложение.
Для оплаты необязательно использовать карту Киви, есть много других карт, которые позволяют оплачивать меньше 1 рубля. Например УБРиР, АТБ, ОЗОН карта ... -
@Сергей-из-Москвы ВТБ не подойдёт? Не пробовали?
-
@Сергей-из-Москвы "оплата не удалась обновите до последней версии " ВТБ, УБРиР -разницы нет, обе карты выдают одинаковый результат
-
@Андрей-Т у меня с ВТБ мир не всегда и обычную то оплату принимает
-
@Андрей-Т Версия 8.20.125? Алгоритм такой: выгружаем программу из диспетчера задач, отключаем интернет на смартфоне, запускаем программу, ждем пока загрузится. После этого включаем интернет. На всякий случай проверяем в настройках текущую версию - вдруг уже успела обновиться? После этого можно закупаться.
Карты ВТБ у меня нет, а вот УБРиРом закупаюсь постоянно с 3 аккаунтов - оплата всегда проходит. -
@Сергей-из-Москвы да, версия 8.20.125. я так понял, что кто успел запустить аккаунты до какого-то обновления и оплатил, приложения разных версий работают, но если удалить и заново зарегистрироваться -будет такая шляпа....
-
@Андрей-Т причем без разницы какие товары (до 1 руб. или выше) и какой картой, скоро рубрика с дешёвыми товарами и монетами сойдёт на нет, а может русский Иван ещё что-нибудь выдумает, чтобы оплачивать данные товары
-
@olk у меня с ВТБ вообще ни разу не было проблем по оплате, единственный раз в магазине в пик санкций после начала операции не смог оплатить продукты, на алике проблем не было(причем это виза)
-
@Андрей-Т А карты сохраненные в аккаунте или каждый раз заново вбиваете данные?
-
@Андрей-Т странная версия.
в новых/рабочих версиях qiwi не должно быть. -
@Сергей-из-Москвы заново на клоне, на основном остались
-
@Hoki а как же вы платите киви? (ваша версия свежее) : подкорректировал текст(выразился невнятно)
-
@Андрей-Т К кошельку Киви можно выпустить виртуальную карту. С нее оплата товаров до рубля проходит без проблем.
-
@Андрей-Т AliExpress_New_v.8.20.176(487)(5.0-12.0)(arm7a,arm64-8a)_kill_clone
на 3 из 4 смартфонах работает нормально.
на 4 лень было возится с проблемой и оплачиваю с мобильной версии сайта.