Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@Sashik вот только это и остается
-
Несколько дней назад спор открыла и первый раз такой продавец попался, который действует по принципу: "Лучшая защита - это нападение". Сразу в споре написал что я во всем виновата (соответственно к возмещению 0), я плохой покупатель, я в черном списке у пяти магазинов за шантаж и вымогательство (таким не занимаюсь, думаю у них там то же есть какие-то стандартные шаблоны по добавлению в чс, как у нас при открытии спора). Написал, что вымогала у него деньги, хотя это он сам мне в качестве компенсации предлагал 3$ (я ему вообще не писала и не ответила ни разу)/ А главное предоставил скрины (там на китайском), где я отмечена в чс у 5 магазинов, скрины что 3$ мне зачислит (ну все обрезано конечно). В общем молодец, первый раз увидела, что бы магазин прикреплял скрины.
-
@irmated и что в итоге?
-
@Sashik Пока али сегодня подключился, но молчит.
-
@irmated единственный* официальный канал возврата средств полностью/частично - через спор. если продавец предлагал возврат денег другим способом(не компенсацией в виде скидки) то он сам себя загнал в ловушку. можно этот момент добавить про нарушение продавцом...
* надо уточнить правила и соглашения
-
С новорусского приложения оплата сейчас нормально проходит?
Пользовался старыми версиями, при оплате постоянно выскакивало окно авторизации и заказ падал в неоплату. Думал в версиях проблема, поставил последнюю версию с полной предварительной очисткой, но проблема сохранилась. -
@Vic039 У меня нормально проходит, требует не авторизацию только, а код из смс для подтверждения оплаты. Возможно от способа входя зависит. У меня к примеру перестало пускать через вк - самопроизвольно вышло из аккаунта, только по по почте пустило.
-
@Vic039 У меня 4 аккаунта и к ним 4 смартфона. На самом новом и мощном смартфоне с оплатой проблем нет. Только смс от банка. На двух постарее и попроще иногда вместо оплаты выскакивает авторизация и заказ замораживается. Авторизацию не прохожу, просто возвращаюсь назад. Этого никогда не происходит, если перед покупкой закрыть приложение крестиком и открыть снова. Если произошло, легко оплачиваю замороженное с компа из списка заказов RU-версии сайта. Сразу открываю все оплаты из этого списка в новых вкладках и поочередно оплачиваю. До 6 оплат успеваю за одну минуту. Все с смсками. На самом старинном смартфоне оплата не проходит вообще. При нажатии на "оплатить" эта кнопка становится серой и ничего не происходит. Работает только "назад", попадаю в список заказов. Заморозившиеся заказы тут же оплачиваю с компа, как писал выше.
-
@irmated Код из смс, это фича последних версий. Я так понял, с этим никак не справиться.
А вход у меня всегда через почту, другими способами не пользуюсь.ПыСы
Написал отзыв с 1 звездой новорусскому приложению на плеймаркете. В том числе указал, что платить меньше рубля теперь нельзя . В ответ, разработчики посоветовали связаться с продавцом и попросить поднять цену. -
@Alexander Вот, я тоже, вынужденно, к такой схеме пришел. С приложения замораживаю, с компа .ru версии сайта оплачиваю. Но, что-то, мне это не очень нравится. (((
-
@Vic039 Оплата с компа - минутное дело. А, если еще web-интерфесом для смс пользоваться, то можно и банковские коды просто копировать.
А мне еще лучше. У меня 2 монитора у компа. На одном браузер с Али, на другом - браузер с смс. -
@Alexander Комп у меня не всегда под рукой. А с мобильного браузера, особенно в версии для ПК, тоже не все с авторизацией гладко.
-
Пользователь @Vic039 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
В ответ, разработчики посоветовали связаться с продавцом и попросить поднять цену
Техничное решение, чо
-
Пользователь @Vic039 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
В ответ, разработчики посоветовали связаться с продавцом и попросить поднять цену.
нормально так))))
И вы такие продавцу: здрасти. Я не хочу у вас товар за цент брать. Очень дешевл. Поднимайте)))Хотя я 1 раз просила поднять, когда мне прод давал ссылку на повторный товар, и там был цент (товар, конечно, дороже, но он в первый раз не дошел, и продавец сказал, что вышлет снова).
И вот цент не оплачивался, я написала, он поднял.
Ну разово это ок, но не будешь же постоянно так дергать. -
@Alexander сразу мысля это автоматизировать...
-
@Alexander у меня не прошла оплата на вашу ленту. ни с компа, ни с телефона. пока отвлеклась на другие дела - срок истек, купон сгорел.
-
@SugarQueen Скорее, организационное.
Техническое, как раз, их кривые руки и сломали. -
@Vic039
Дык именно.
Не дело разработчика так отвечать. Его дело чинить. -
Это сообщение удалено! -
@Влад вполне возможно если отзывы реальны