Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@Alexander
Спасибки,нашел. -
Даже с платной доставкой не дал сегодня купить товар за монетки. Раньше не пробовала и думала, что так можно. Кинул в неоплату в отличие от центовых товаров, но оплатить ни с сайта, ни в приложении не даёт. Интересно, это кривые руки или принципиальное решение
-
@olk да, разумеется, и даже отправляется продавцом, уже получил эти посылки.
-
Кто-нибудь знает, когда там следующее снижение курса бакса под названием распродажа?
-
@Дмитрий-Дмитриев вроде в августе обычно проводится распродажа к новому учебному году
-
@Дмитрий-Дмитриев 22 августа поговаривают...то бишь со след недели должны курс загнуть...да и на распродажу наверняка не намного ниже будет чем сегодня.
-
Кошмар, теперь и веб-версию страниц испортили "новым" интерфейсом.
-
@Дмитрий-Дмитриев на их языке это: допилили, обновили интерфейс, модернизировали. Довели до совершенства)))
-
@Sashik я вот только не пойму, у меня на одном акке новый вид, а на другом старый. От чего зависит то ?
-
@Дмитрий-Дмитриев от серверов.
обновляются они быстро.
да и скорей всего перед массовым обновлением оно тестируется только на некоторой части серверов. -
@Hoki сомневаюсь, что у Али Раша сток серверов, чтоб разным пользователям разное показывать...
-
@Дмитрий-Дмитриев на 1 физическом сервере может быть неопределённое число серверов.
-
@Дмитрий-Дмитриев может на одном ru, а на другом com?
-
@Sashik я вот только не пойму, у меня на одном акке новый вид, а на другом старый. От чего зависит то ?
От браузера, от кэша, от куков... У меня в Опере 2 аккаунта открыто. Один просто, другой в приватном окне. На первом новый интерфейс, на втором старый.
-
PS^ пока официально не заявлено
828 Mega Brand Summer Sale
17 августа - разогрев
22-26 августа распродажа -
Это сообщение удалено! -
@Serg0
В ленте или в интересное купон 5/20 -
@Влад странно ... У меня в этом магазине выдает цены заподнебесные ...
spoiler -
Очередной глюк приложения. Заказ после оплаты ("оплата не прошла") уходит сразу в архив, в отмененные. С компа на другом аккаунте той же картой та же сумма (2 цента) - все нормально.
-
В приложении появились надписи скидка 200 от 2000, раньше только на сайте показывалось мне кажется.