В приложении появились надписи скидка 200 от 2000, раньше только на сайте показывалось мне кажется.

@Hoki сомневаюсь, что у Али Раша сток серверов, чтоб разным пользователям разное показывать...
@Дмитрий-Дмитриев на 1 физическом сервере может быть неопределённое число серверов.
@Дмитрий-Дмитриев может на одном ru, а на другом com?
@Sashik я вот только не пойму, у меня на одном акке новый вид, а на другом старый. От чего зависит то ?
От браузера, от кэша, от куков... У меня в Опере 2 аккаунта открыто. Один просто, другой в приватном окне. На первом новый интерфейс, на втором старый.
PS^ пока официально не заявлено
828 Mega Brand Summer Sale
17 августа - разогрев
22-26 августа распродажа
@Влад странно ... У меня в этом магазине выдает цены заподнебесные ...
Очередной глюк приложения. Заказ после оплаты ("оплата не прошла") уходит сразу в архив, в отмененные. С компа на другом аккаунте той же картой та же сумма (2 цента) - все нормально.
Ну, что. Снесли рубрику за цент у меня. Чё так долго мучались только непонятно.
@eeennn и не только у тебя, но можно заходить по другому, только смысл? Оплата не проходит.
@irmated в новой версии через кошелёк была игра, а теперь не стало. Полагаю, что таким образом игра для РФ закрыта окончательно.
@eeennn и сам кошелек убрали, сделали как в урезанной интернет версии
||spoiler ||
Кстати при заходе в карточку товара в разделе скидка за монеты тоже показывает что нет интернет соединения, хотя в самом разделе показывает товар. Опять походу ухудшатели поработали и получается что в новом Российской приложении монеты теперь не нужны ... Только если где-то рубля 2-3 на скидке 2-3 процента проползет. Проверил, скидка 1-2 процента за монеты идёт, но это же слезы .... Может завалили обратную связь предложениями о возврате с угрозами ухода на другие торговые площадки? Авось отреагируют?
@olk Слону дробина, эти отзывы думаю им не интересны да же. К примеру я из РФ и из РФ магазинов делала заказы, а теперь с политикой изменения доставки от 999р. бесплатно - шиш, ни одного заказа не сделала. В том же твоё периодически заказывала, а теперь на вайдбересе для меня выгодней делать заказ. Упали ли у них заказы до момента не возврата мне конечно не известно, но теперь из РФ магазинов на али, я не заказываю, хотя до этого и одежду и мыльно рыльное и из технической расходки своим заказывала, а теперь 0. Ну да ладно, переживем.
@eeennn Блин, значит не про нет интернета, а про - убрали раздел. Вроде через ссылку еще можно попасть туда, но толку, если при входе на любой товар выдает нет соединения.
Тем временем глобальное приложение "мы закончили переезд" сменило иконку на новую. Эх. Я скучаю по нему. Фиг с ними, играми и покупками за доллары, оно просто лучше в сто раз этого убогого новодела.
В связи с тем что темы с монетками и центами отваляться наверное, предлагаю хотя бы открыть тему ожидание и реальность или что-то подобное, хотя есть тема рассказ о товарах, но все же, тема "ожидание и реальность" мне то же нравиться или как.? Публикую первый лот. Реальность будет после получения само собой.
По скрину видно, что своими жадными коготочками взяла самый большой объём по две штуки. С ценой продавец явно ошибся, но к удивлению продавец написал и предложил выбрать только одну штуку (я не просила и не писала вообще ни чего). Согласилась, написала на 30 литров, оранжевую, он сказал - ок май френд, хотя какой я френд... Теперь жду, а главное посылка идет, что в ней... покажет только время...Ну я так , развлекаюсь, чувствую ждет нас (меня) скучное время с нынешним али без заказов и мой брильянтовый уровень упадет очень быстро... Ну я шучу, просто очень грустно, что эпоха али возможно закончится.