Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@Виктор-1 Нет, ну так-то все верно. Теперь при не доставке товара (если доставка была от али) после истечения 10 дней (стандартных - спор можно открыть самому), но если подождать еще три дня, он откроется - спор - автоматически, но только если доставка от али. Отзыв при автоматическом открытии спора написать нельзя (или я ошибаюсь?) Идея хорошая, но как всегда страдает исполнение. Спор при таких пометках решается в пользу клиента.
-
@irmated На данный момент написать отзыв нельзя. Хоть деньги и вернули, но по прежнему показывает, что "идёт возмещение", а сам товар находится не в разделе "споров", а в разделе "архив" с пометкой "доставлен".
-
Убытки СП «AliExpress Россия» в первом полугодии могли достичь 11 млрд рублей
Причина — «экономическая неопределённость, которая влияет на рынок электронной коммерции». -
@Покемон , я обычно сохраняю скрин и пользуюсь поиском по картинке на главной странице приложения, в компьютерной версии этой опции нет
-
Выдает очень много объявлений
-
Господа, тут пишут https://ali-sale.ru/kalendar-rasprodazh-aliexpress/ что 22 августа ожидается распродажа вроде как, есть подтверждение у кого-нибудь?
Хочу закупиться, надеюсь курс скинут снова как на прошлой распродаже -
-
@Hoki я снова прочитала свежевыжатая.
Видимо таковой она и будет)))) -
@Sashik Неудивительно . Вообще какое-то дурацкое название))
-
Похоже Али сдувается окончательно ... Искал самозащитную сварочную проволоку е71т-гс. На Али самая дешёвая 690 + 49 за доставку менее 999₽. На озоне с бесплатной доставкой 550₽, при оплате картой озон цена ещё падает до 503₽ ... И на Али ни купонов ни промиков
-
@olk это РФ магазин? Ии именно из Китая?
-
Это сообщение удалено! -
@Sashik и там и там РФ. Из Китая ещё дороже, от 1000. В 2020 г. из Китая дешевле было чем из России. в 2021 нужно было смотреть, а сейчас из рф дешевле в любом случае. Китай если и дешевле, то все перекрывает платная доставка.
-
Кстати в связи с этим повспоминал многое что купил раньше на Али - если в 2020 все было однозначно дешевле на Али если поискать, то в 2021 уже не все стало так однозначно (кое что можно было найти дешевле у нас, в том числе и от продавцов из РФ на других площадках и не только озон и валдберис, но и РФ), а в этом году уже конкретно надо лазить, смотреть и сравнить везде, уйму времени отнимает ...
-
@olk а мне кажется, что от товара зависит. Просто рюкзак смотрела..мониторила))) На али все еще дешевле..Даже без скидок.
-
@olk как обстоят гарантии у других площадок?
у али 15 дней своих.(если не сразу подтвердить то 5+ дней дополнительно) -
@Hoki как то не смотрел, раньше на Али брал. Жена на озоне и валдберис и возвраты делала, по размеру не подошло или ещё там что, я не вникал ... Бывало прямо в офисе где получала, бывало через какое-то время относила из дома, дня через 3-5.
-
@olk закупаетесь только одеждой и обувью только?
-
@Hoki в основном да, ещё книжки для ребетенка и себе, кое что из продуктов (арахисовая и прочие как там их, пасты вроде, с разными вкусами). Вчера на озоне упаковка Барни пришла, маечки.
-
@IrinaS_K
Вот-вот.
И я так же пытался.
Но увы,там нет суслика)))
Попробуйте,не найдете даже предоставленное.
А по ссылке есть....