Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
Что с центом? Все никак?
-
Очередной привет от очумелых ручек... Приложение ( .245) отказалось открывать главную страницу. Пришлось обновляться до .251. Вручную. Козлы.
-
@Sashik То же интересно послушать.
-
@Андрей А я все по прежнему на 180 сижу и работает (тьфу, тьфу, тьфу не сглазить). И еще такая тема, что в клоне перестала вылезать заставка с обновлением, вообще лафа.
-
@irmated В приложениях, и новом и старом, перестал отображаться список "Все товары" в магазинах. До этого он не выводился, если выбиралась сортировка по цене, теперь вообще никак не выводится.
И как теперь подгонять товары под купоны? Сюрприз к распродаже -
@Vic039 с компа.
Я заметила еще, что иногда кнопка "все товары" в выпадающем меню не активна. Тогда приходится сначала выбрать какой-то конкретный раздел, и оттуда уже переходить ко всем товарам.
-
@Vic039 есть ещё сортировка на сайте-пк, но там тоже не всё просто.
-
@Sashik С компа сортировка по цене работает хрен знает как. А если есть позиции с минимальным количеством в заказе, все становится еще хуже.
-
@Sashik Так у меня и в категории не выйдешь, типа, интернет отсутствует...
Кстати, в список товаров можно заходить с купонов (ага, удивительно), и вот там как-то худо-бедно сортируется. -
@Андрей Это если купон уже действует. А с распродажными, которые еще не действуют, такой вариант не прокатывает. А они сейчас, самые интересные.
-
@Vic039 так если купон действует на весь магазин, и вы знаете его номинал, то ориентироваться ведь можно.
-
@Vic039 А Вы попробуйте. В том и чудь, что прокатывает.
-
@Андрей А точно, только с нового приложения. Я со старого пытался.
-
Народ, кто-нибудь платил сегодня с новорусского приложения? Я прикинул цену наконечника с купоном и вижу вот такую шнягу...
-
@Vic039 Такой выход, заходим в магазин и в верху в строчке поиска (там автоматически написано поиск только в этом магазине), набираем три точки (...), ну на поиск само собой нажать и все после выпадает список всех товаров, там и сортировка по цене работает нормально (уже как только сортировка по цене отлетела, только так и пользуюсь).
-
@irmated спасибо!
В одном магазине нормально сработало. А во втором и сортировка по цене глючит, и в середине списка товары вообще из другого магазина.
И вот не сказать же, что раньше глюков никогда не было, но в последнее время просто жесть -
Нашла хороший купон в центре купонов, но сомневаюсь, что продавец не сольётся. Какие хорошие купоны продавцов вам удавалось успешно использовать на распродажах?
-
-
@Sashik спасибо!
-
@eeennn пожалуйста. Там уже не такая свежая информация, но все равно видно, кто отсылает.