Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@Vic039 А Вы попробуйте. В том и чудь, что прокатывает.
-
@Андрей А точно, только с нового приложения. Я со старого пытался.
-
Народ, кто-нибудь платил сегодня с новорусского приложения? Я прикинул цену наконечника с купоном и вижу вот такую шнягу...
-
@Vic039 Такой выход, заходим в магазин и в верху в строчке поиска (там автоматически написано поиск только в этом магазине), набираем три точки (...), ну на поиск само собой нажать и все после выпадает список всех товаров, там и сортировка по цене работает нормально (уже как только сортировка по цене отлетела, только так и пользуюсь).
-
@irmated спасибо!
В одном магазине нормально сработало. А во втором и сортировка по цене глючит, и в середине списка товары вообще из другого магазина.
И вот не сказать же, что раньше глюков никогда не было, но в последнее время просто жесть -
Нашла хороший купон в центре купонов, но сомневаюсь, что продавец не сольётся. Какие хорошие купоны продавцов вам удавалось успешно использовать на распродажах?
-
-
@Sashik спасибо!
-
@eeennn пожалуйста. Там уже не такая свежая информация, но все равно видно, кто отсылает.
-
ППЦ, они опять лк на сайте поменяли. Не могу найти открытый спор теперь, в приложении тупо не открывает, все время загрузка крутится. На сайте при заходе на товар нет отображения что открыт спор, в спорах его нет, ну зачем так...только через еву получилось выйти на страницу с открытым спором, ну жопошники.
-
@irmated всегда есть веб-версия.
-
@Wier О какой веб-версии Вы говорите?
-
Пользователь @eeennn написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Нашла хороший купон в центре купонов, но сомневаюсь, что продавец не сольётся.
Такой ? China Tools Store
На заказ от 543,37 руб.
Купон 542,69 руб
У меня магазин с похожим названием в прошлой распродаже слился. Посмотрим, как этот -
@irmated сайт. пк/мобильный.
причем глобальная версия ещё нормальная.( более менее нормально работает поиск, сразу не заходя на страницу товара показывает скидку $3/30 и тд.) -
@irmated Обычная, пк сайт. Там прям на главной странице "моего профиля", где табличка все заказы/ожидается платёж/и т.д. последним столбцом идут "открытые споры". Эта табличка уже давно существует. Для списка всех споров можно перейти в "мои заказы"-"заказы"-"споры".
-
@Wier Так вот именно его и нет ни где, ни в каких списков споров его нет, а спор есть, только через еву на него выйти смогла.
-
-
Я тут немного выпал из реальности, напомните пожалуйста, сейчас при доставке в Россию цены всегда в рублях? И оплата тоже в рублях? Можно ли как-то в валюте оплатить?
-
@Илья-Косцов да да нет
-
Прикольно