Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
Завтра бренд день Угрин
-
@SugarQueen скромненько(
-
@irmated Часики эти означают, что покупка еще не провелась по счету. И если будет возврат в это время, то скорее всего будет не поступление денег, а просто эта покупка исчезнет. Т.е. вместо 2 покупок на 19.25 руб, останется только одна.
-
@Сергей-из-Москвы Ну хоть что-то понятно. Просто у меня оплата пролетает максимум секунды за 3, вот я и не вижу часики...
-
@SugarQueen а у них были когда-то скидки? Если и брал у них то всегда очень дорого было
-
@Илья-Косцов
Когда-то были. На 11.11 их наушники с 4мя микрофонами пару лет назад я выгодно взяла.Няма таго, што раньш было (с)
-
@SugarQueen Ага, ностальгические воспоминания о купонах 5/5 магазинов, по 5 шт на аккаунт, на фоне купонов Али 300/800...
Вообще-то, и Югрины не стеснялись бросаться купонами 1/1 время от времени...
А уж Ессаджеры - как вспомню купон 1/3 на фоне промокода 1/2...
Да,были времена, когда Али стоял к лесу задом, а не к покупателям... -
Да уж, были скидки в наше время..не то, что нынешнее... надо срифмовать)
Но реально у Ugreen были как небольшие купоны с хорошими пропорциями, там и на распродажу радовали. Может на 01.11 все-таки кинуть косточку.
-
@Sashik ностальжи
-
-
ничё скоро распродажа и магазины некоторые к нему готовы уже 1+ мес. уже назад.
-
Всем привет. У меня такая проблема уже неделю: в уведомлениях в разделе Заказы перестали появляться новые треки свежеотправленных заказов. Просто тишина. Потом случайно зашёл в заказ недавний, а ему уже присвоен трек номер. Все нормально, трек бьётся. Почему уведомления перестали падать в соответствующий раздел?
И ещё одно. В приложении Почты России статусы обновляются с конкретной задержкой. И пока не откроешь какое-то конкретное отправление, статус не изменится. К примеру, висело "Отправлено из Китая", мне падает смс от Почты России, что уведомление прибыло в отделение - захожу в приложение, вижу в списке у этого отправления статус старый, "Отправлено из Китая" . Но стоит на него нажать - как тут же меняется "Ожидает в отделении", идите, типа, получать. Они сговорились что ли?
-
@Дмитрий-Дмитриев В приложении ПР так же, уже везде статус обновился, а у них тишина, пока в сам заказ не зайдешь. В итоге, статус там обновится, и уведомление придет, но с большой задержкой, в день-два.
А в Али нет такой проблемы. Как только заказ отправлен, приходит уведомление с соответствующем разделе. -
Пользователь @Vic039 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
уведомление
Не всегда вижу.
Списываю в своем случае на разные страны доставки - в глобальном не приходят уведомления на белорусские заказы. Ну и наоборот.
-
@SugarQueen Страна у меня одна, и уведомления включены только в новом приложении, в старом приложении уведомления отключены, но сообщения то все-равно есть. Сейчас сверил сообщения в новом и старом приложении, 1 в 1.
-
@Дмитрий-Дмитриев в приложении почты России такая фигня с треками не только из Китая, но и с обычными посылками. Тоже подтормаживают с доставкой.
-
@Vic039 У меня на заказы от 14 октября уведомления пришли. А отправленные вчера 16 октября - уведомлений уже нет (ни в новом, ни в старом приложении). Наверное, опять оптимизируют.
-
ППЦ у меня теперь и в приложении на одном акке стало такое же убогое оформление как и на сайте.
-
@irmated + ужас какой-то
-
Ещё я заметила, что в новом приложении какой-то бардак с отзывами. В плашке превью фотки не те, когда на них нажимаешь. Мои новые отзывы у продавца в профиле появились, а у товара нет. Зла не хватает уже, на этих убогих. Одна надежда, что Алибаба груп как-то выкрутится и вернёт нам нормальный алик под другим торговым названием. Потому что сейчас просто происходит уничтожение всего их бизнеса на территории России (СНГ?)