Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
Пользователь @Vic039 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
уведомление
Не всегда вижу.
Списываю в своем случае на разные страны доставки - в глобальном не приходят уведомления на белорусские заказы. Ну и наоборот.
-
@SugarQueen Страна у меня одна, и уведомления включены только в новом приложении, в старом приложении уведомления отключены, но сообщения то все-равно есть. Сейчас сверил сообщения в новом и старом приложении, 1 в 1.
-
@Дмитрий-Дмитриев в приложении почты России такая фигня с треками не только из Китая, но и с обычными посылками. Тоже подтормаживают с доставкой.
-
@Vic039 У меня на заказы от 14 октября уведомления пришли. А отправленные вчера 16 октября - уведомлений уже нет (ни в новом, ни в старом приложении). Наверное, опять оптимизируют.
-
ППЦ у меня теперь и в приложении на одном акке стало такое же убогое оформление как и на сайте.
-
@irmated + ужас какой-то
-
Ещё я заметила, что в новом приложении какой-то бардак с отзывами. В плашке превью фотки не те, когда на них нажимаешь. Мои новые отзывы у продавца в профиле появились, а у товара нет. Зла не хватает уже, на этих убогих. Одна надежда, что Алибаба груп как-то выкрутится и вернёт нам нормальный алик под другим торговым названием. Потому что сейчас просто происходит уничтожение всего их бизнеса на территории России (СНГ?)
-
на www.aliexpress.com ещё старое оформление
-
@Hoki Так в глобал версиях ничего и не менялось. Это наши ушлепки попросили отрезать Россию и нарожали кучу ублюдков...
Вообще-то интересно получается. О закрытии Алиэкспресс-Россия информации никакой, только о прекращении финансирования. Грустно.
Так что, однако, все бонусы за участие в распродаже 11.11 опять уйдут в ту же канализацию... -
@Hoki Только список заказов. Избранное уже тоже поломано.
Да и, без танцев с бубном, из РФ на com не зайдешь, большинство страниц меняет автоматом на ru. -
Сталкиваюсь уже второй раз, в приложениях при попытке взять купоны выдает - используйте другое устройство, появилось вчера вечером когда больше чем всегда активнее брала купоны, то есть грубо говоря если обычно за день беру купонов 20-30 может, то вчера может около ста или около того, после чего стало вылазить такое сообщение. При этом через пк купоны берутся. В прошлый раз все так же было и отвисло через сутки или чуть меньше. Вот что это, опять какие-то ограничения или что.
-
@irmated Приложение - это вообще что-то с чем-то... Впечатление общего ограничения температуры мягкого с треугольным. Вчера у меня не находило товары из избранного -"товар не найден", попытки с пятой прорывалось. Также не хотело понимать пароли при переходах из акккаунта в аккаунт. Постоянно виснет на выходе из аккаунта, помогает только перезапуск. Главная страница приложения недоступна большую половину времени, только страница профиля. А уж такая фишка, как поиск по картинке, работает только по большим китайским праздникам.
Так что, чему удивляться... где-то прирастили, что-то отвалилось... что-то в банку не влезло. -
@Андрей приложение это что-то.. А на компе? Этот "приложенческий" дизайн(((
Очень неудобно стало, все крупное, надо мотать вниз за купонами. -
Пользователь @Sashik написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Этот "приложенческий" дизайн(((
это универсальный дизайн для браузеров пк и мобил. с перекосом под мобилу.
раньше было раздельные, но 1 им проще. а норм пк списали.Очень неудобно стало, все крупное, надо мотать вниз за купонами.
мне сейчас стало проще и быстрее с пк страницы по qr коду открывать сразу с приложения на смарте чем искать на сайтовом
-
@Hoki т.е. вы сейчас тыкаете в комп, чтоб с него перейти в телефон?
Ну так себе удовольствие, если честно.Я чаще сижу именно с компа. Мне так удобнее.
Поэтому этот дизайн просто убивает желание что-то покупать.Телефон это телефон, комп это комп.
Если так судить, что это "универсальный дизайн".
Ок, почему же у других нормальных магазинов по 2 дизайна и все ок?
М Видео, Эльдорадо, Озон, Wildberries -
Никогда не закрывали заказы взятые в лови момент ( горящие товары ), по соображениям безопасности, но сегодня и до этого добрались... Обидно...
-
Может кто подскажет, как открывать на ПК глобальную версию Али, на конце .com ? Постоянно перекидывает на RU.
-
@Товарищ Поменять на другую страну в настройках, отличную от РФ и некоторые страны СНГ, тогда будет .com версия (язык автоматом сменится на выбранную страну, использовать его или английский, поменять его обратно на свой не получится, будет опять кидать на .ru версию).
-
Здравствуйте, вопрос не о Алиэкспресс, но вдруг кто сталкивался, заказ с Ozon AQ208803998CN, как вы думаете, может ли быть фейковым?)
-
Пользователь @Elrosse написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Здравствуйте, вопрос не о Алиэкспресс, но вдруг кто сталкивался, заказ с Ozon AQ208803998CN, как вы думаете, может ли быть фейковым?)
вполне нормальный трек для зарубежного продавца