Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@Покемон Оёй, если и на одном рубит. У меня просто на основном все пропускает (тьфу, тьфу, тьфу и по дереву), а вот на втором рубит. Я и подумала что типа началась охота на дубльведьм, а тут... теперь да же не знаю. Что вот еще, когда все началось - ну тогда, я спалила так сказать все карты на обоих акках, подбирая тогда, что бы оплата проходила, и они блин все висят, хотя удалила (выбор в приложении вылезает карт), не новую же мне опять заводить. В общем мне вообще ни чего не понятно.
-
@irmated
А у меня один ак,и больше не было ни одного и ни разу не пытался чё нить мудрить.
Но посчитали мошенником.
Может в суд подать?
За дискредитацию.
Но думаю почему нет?
Я из РБ,будет напряжно.
Но почему в России россиянам так не поступить? -
робобаба ни как не связывает с техподдержкой
Оператор тоже не поможет. Это не первое обострение бота безопасности и не последнее. Стандартные рекомендации: ждать, сменить пароль (можно на тот же), сделать несколько заказов без купонов. Но до конца, как этот бот работает, не знает никто вообще.
-
@Покемон НЕ, с ней можно связаться, надо еву вгонять в ступор, чтобы она выдавала - не могу понять ваш вопрос или что-то такое (несколько раз подряд вгонять ее в это), после внизу появляется надпись - переключится на оператора или что-то такое. Я помнится писала несколько раз мумбараш, мамбама или то-то такое, что бы она не понимала, после появлялась надпись снизу. Но ждать то же придется, у них там час, за два или того, написано ждите 15 минуть, в итог дождалась подключения оператора только через минут 40.
А вспомнила, я писала - харамбабарабамбара вроде.
-
Пользователь @Zlodey написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Пользователь @sania7 написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@irmated убивают репутацию себе отказами, очень маловерится что отправят
При отмене заказов репутация понижается лишь в памяти у тех, кто заказал. А в самой статистике магазинов цифры рейтинга остаются, да еще и число заказов увеличивается. Главное продавцу не переступать границу неотправленных заказов, за которым следует блокировка магазина. Для такого случая обычно следом раздают разную копеечную мелочевку.
до блокировки магазина существуют ее штрафные санкции, при упоминании которых в письме от поддержки Али, продавцы становятся намного сговорчивее, а закрывать магазин перед распродажей по меньшей мере глупо
-
@irmated с весны вместо оператора предлагает заполнять форму, ответ на который вышлют на ваш email
-
@Hoki Это то же есть - да, но как я и сказала, если писать белеберду, ева начинает писать, что не понимает и после в низу появляется надпись для связи с оператором. Случайно так вышло с начало, и потом, еще несколько раз так получалось, когда нужно было.
-
Пользователь @vlpav написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Пользователь @Zlodey написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Пользователь @sania7 написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
При отмене заказов репутация понижается лишь в памяти у тех, кто заказал. А в самой статистике магазинов цифры рейтинга остаются, да еще и число заказов увеличивается. Главное продавцу не переступать границу неотправленных заказов, за которым следует блокировка магазина. Для такого случая обычно следом раздают разную копеечную мелочевку.
до блокировки магазина существуют ее штрафные санкции, при упоминании которых в письме от поддержки Али, продавцы становятся намного сговорчивее, а закрывать магазин перед распродажей по меньшей мере глупо
Про блокировку магазина (скорее всего автоматом) я узнал тут:
https://pikabu.ru/story/pochemu_ubyitki_aliexpressrussia_mogut_byit_realnyimi_9448213
вроде как статья от лица продавца на Али.А про штрафные санкции вы где прочитали, подскажите ссылку.
Если, конечно, не сами выдумали... -
В глобальном приложении нет кнопки Загрузить доказательства при открытии спора.
И в открытом споре нет опций добавить доказательства и редактировать. -
@SugarQueen сайт проверяли? пк и мобильный
-
С новым дизайном еле нашел как в избранное добавлять, оказывается вверху около корзины надо нажать меню и там уже предлагает добавить в избранное.
-
Пользователь @vlpav написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Про блокировку магазина (скорее всего автоматом) я узнал тут:
https://pikabu.ru/story/pochemu_ubyitki_aliexpressrussia_mogut_byit_realnyimi_9448213
вроде как статья от лица продавца на Али.А про штрафные санкции вы где прочитали, подскажите ссылку.
Если, конечно, не сами выдумали...вы не статьи ищите "вроде как...", а лучше в центре поддержки спросите, там и узнал
-
вы не статьи ищите "вроде как...", а лучше в центре поддержки спросите, там и узнал
вы реально думаете, что девочки из саппорта что-то могут подсказать и решить кроме копирования выданных им стандартных отписок?)
поддержка говорила, что оплата электронными деньгами типа вебмани, юмани, киви скоро вернется - и где это?"вроде как" - это потому что я не могу гарантировать, что статья от имени продавца, как он это пишет. Может это мой сосед сочинил надосуге. Но это хоть что-то, а не просто мои предположения.
-
и где это?
А можно я срифмую?
-
Пользователь @Архео написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
и где это?
А можно я с рифмую?
уже можно)
потому что именно там -
вы не статьи ищите "вроде как...", а лучше в центре поддержки спросите, там и узнал
вы реально думаете, что девочки из саппорта что-то могут подсказать и решить кроме копирования выданных им стандартных отписок?)
поддержка говорила, что оплата электронными деньгами типа вебмани, юмани, киви скоро вернется - и где это?"вроде как" - это потому что я не могу гарантировать, что статья от имени продавца, как он это пишет. Может это мой сосед сочинил надосуге. Но это хоть что-то, а не просто мои предположения.
реально становятся сговорчивее, проверено
-
@vlpav мне просто интересно стало, что это за штрафы такие?
я полагаю, что там вообще все автоматизировано, и вряд ли человек из саппорта имеет такие полномочия наказывать магазин или хотя бы изъявит желание обращаться куда-то в "соответствующий отдел", где определят меру наказания. -
Я тоже ранее несколько раз пугал продавцов. И скринами саппортов и "логическими доводами", и будущими плохими отзывами). В итоге 50/50.
Сейчас по опыту понял, что лучшая позиция - никак не реагировать на их сообщения, в таком случае шанс отправки будет выше. -
Пользователь @Zlodey написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Я тоже ранее несколько раз пугал продавцов. И скринами саппортов и "логическими доводами", и будущими плохими отзывами). В итоге 50/50.
Сейчас по опыту понял, что лучшая позиция - никак не реагировать на их сообщения, в таком случае шанс отправки будет выше.это всё делает служба поддержки, а если не реагировать, шанс отправки сводится к нулю
-
Пользователь @Zlodey написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@vlpav мне просто интересно стало, что это за штрафы такие?
я полагаю, что там вообще все автоматизировано, и вряд ли человек из саппорта имеет такие полномочия наказывать магазин или хотя бы изъявит желание обращаться куда-то в "соответствующий отдел", где определят меру наказания.интересно? пообщайтесь со службой поддержки