Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
Пользователь @Vic039 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@vlpav А то он сам своих обязанностей не знает. )))
Не, напомнить, конечно, можно. Только на результат это напоминание, вряд-ли сильно повлияет. Ну если только очень совестливый попадется.ну вот мы и пришли к общему мнению, что письма эти не так уж и бесполезны, СПб за беседу
-
@vlpav Взаимно. )))
ПыСы
Только не упомянули еще случай возможной вредности таких писем, исходящий из психологии человека.
У тебя, как у продавца, цейтнот после такой "распродажи", ты просчитываешь варианты, как с минимальными потерями сохранить магазин и не сильно упасть в рейтинге, выбираешь кому отправить, а кому нет, и тут такое письмо с наездом. Как думаете, будет автор этого письма среди тех, кому, в итоге, отправят? Это так, риторический вопрос. -
@vlpav Взаимно. )))
ПыСы
Только не упомянули еще случай возможной вредности таких писем, исходящий из психологии человека.
У тебя, как у продавца, цейтнот после такой "распродажи", ты просчитываешь варианты, как с минимальными потерями сохранить магазин и не сильно упасть в рейтинге, выбираешь кому отправить, а кому нет, и тут такое письмо с наездом. Как думаете, будет автор этого письма среди тех, кому, в итоге, отправят? Это так, риторический вопрос.Именно это я и подразумевал, когда говорил, что по опыту покупок лучше всего не вступать в полемику с продавцом и вообще никак не отвечать на угрозы и просьбы отменить. Шансы отправки чуточку, но увеличатся.
Ну а про службу поддержки - это действительно пустая трата времени. Хуже не будет, но и лучше тоже. У них на человека может в среднем по паре минуты времени выходит. Переключившись на следующего, он уже забывает о вас. Не нужно наивно думать, что получив от вас ЦУ, он все силы и два дня времени потратит, чтобы решить ваш вопрос). Я думаю, что через каждого оператора в день может проходить до сотни покупателей со своими вопросами и требованиями. Тем более, если оператор видит, что его просто просят сказать магазину "ай-яй-яй", и при этом покупатель деньгами не рискует, ведь в случае отмены он все до копейки получит.
-
@vlpav Взаимно. )))
ПыСы
У тебя, как у продавца, цейтнот после такой "распродажи", ты просчитываешь варианты, как с минимальными потерями сохранить магазин и не сильно упасть в рейтинге, выбираешь кому отправить, а кому нет, и тут такое письмо с наездом. Как думаете, будет автор этого письма среди тех, кому, в итоге, отправят? Это так, риторический вопрос.в распродажу продавцу главное продать товар и чем больше, тем лучше, а кому продавать ему до лампочки, уж вы убытке он не останется никак.
-
@vlpav Я думал, мы тут обсуждаем ситуации, когда товар был продан ниже себестоимости, как с этими гамаками и прочим, ну или очень близко к ней.
-
@vlpav Я думал, мы тут обсуждаем ситуации, когда товар был продан ниже себестоимости, как с этими гамаками и прочим, ну или очень близко к ней.
а что здесь обсуждать, что он сделал? накрутил заказы, при этом наев покупателей, подорвал свою репутацию и так не высокую, не сделав прибыли ни себе, ни площадке, таких продаванов надо наказывать штрафами и гнать с площадки.
-
@vlpav Так разве не применительно к этому разговор начался?
Чаще всего, такие случаи - банальная ошибка продавца. И, надо отдать должное, не большой процент таких обшившихся продавцов, поныв, в итоге отправляют тем, кто не отменил заказ.
-
@vlpav Так разве не применительно к этому разговор начался?
Чаще всего, такие случаи - банальная ошибка продавца. И, надо отдать должное, не большой процент таких обшившихся продавцов, поныв, в итоге отправляют тем, кто не отменил заказ.
Разговор начался о том, что он вообще не отправляет, то отправлет поныв, Че по чем, хоккей с мячом.
-
Ребят, щаз Сашику настучу, чтоб она вам все это в личку впихнула...
-
@Андрей да не, тут можно. Это ж про али все-таки.
Главное, чтоб по другим темам не расползались)Я бдю! И бдя моя страшна!)
-
@Sashik Да я че... я ниче... Только там уже по пятому кругу поехало. Задолбался на типа новости дергаться. Я понимаю, что поговорить не о чем...
-
@Андрей щас, покипят, выкипят и успокоятся)
Это все реально от нехватки купонов))))
Тогда б такой фигней не страдали) -
Пожаловалась в поддержку на невозможность добавить доказательства в спор.
Ответили какую-то чушь типа после ответа продавца такая возможность появится.
Сегодня он ответил.
Но ничего не изменилось.
Только принять или отклонить.
Добавить/редактировать кнопок как не было, так и нет -
@SugarQueen да, тоже это видела. Когда спор открывала, потом хотела добавить и ничего. Ладно хоть и без доказательств выиграла.
-
Новый "приложенческий" дизайн сайта позволяет на ПК использовать монеты.
Я не замечала этого до сегодняшнего дня. И теперь прощаю их за этот дизайн. -
-
@Serg0 замутить тему: старый дизайн для ПК.
и кинуть туда ссылки.Как вариант) Чтоб не искать.
-
@Sashik https://www.youtube.com/watch?v=_aehRaYo_ss
уж будьте добры)
-
@Serg0 окей. Сейчас покумекаю, в какой раздел лучше.
-
@Sashik думаю полет вашей мысли никто не ограничивает, куда душа ляжет