Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@SugarQueen Давно это с 14го?
-
@An
Да, дня три уж как ломает) -
Пользователь @Покемон написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
https://primpress.ru/article/93618
Это про поддельную копию АлиЭкспресс.
Случаем не про русверсию?Про нее
@Hoki это был я. Не супер, скидка 20 процентов на любой товар - подарок от Али на день рождения. Пришло в день рождения. Подделка очень качественная. Отличие в том что запросили ввести данные карты, но с последними слетами данных по картам в мобильном приложении .ру на подозрения не потянуло. Я за год их там уже раза три вводил, хотя на компе все данные по картам показывает ...
-
Это сообщение удалено! -
Пользователь @olk написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Подделка очень качественная.
я тогда перечислил список странностей и то на что нужно было обращать внимание.
+ теперь вы точно должны быть уверены что ваши ПД слиты. как минимум пара email+день рождения. но наверняка данных больше. -
поиск по треку формата "LD CN" в списке заказов всегда не работал?
-
Купоны продавцов - Югрин и т.п.
https://www.aliexpress.com/campaign/wow/gcp/ae/channel/ae/accelerate/tupr?spm=a2g0o.tm800112367.7764214550.1.41e9607am1EOKz&wh_weex=true&_immersiveMode=true&wx_navbar_hidden=true&wx_navbar_transparent=true&ignoreNavigationBar=true&wx_statusbar_hidden=true&wh_pid=discovery/Trendingtech -
@SugarQueen только на 2 дорогих товара(
-
@Sashik
Ну вот такая предраспродажа -
Курс вверх, да?(
-
@Sashik 68,06
Но пока объективно - лезет, собака... Ждем-с...
-
Как отсортировать найденные товары по цене? Что то прямо бесит, не могу найти. Вижу только сортировку по заказам и лучшее совпадение
Убивает внизу прилепленный фильтр: от 0р до 0р и т.д. Типа сами покупатели поставить максимальную и минимальную цену поставить не могут. Наверное ещё и в РФ рублях для РБ. Рукалицо
-
Я так понимаю что самостоятельно спор теперь открыть нельзя что ли, а срок автоматического открытия-закрытия спора увеличили до 20+ дней? Просто висит несколько позиций, у которых уже давно в доставке значится что не получилось доставить заказ, а открыть не дает, хотя прошло уже больше 10 дней. К примеру один заказ от 30 октября только сегодня закрылся автоматом.
-
@irmated а через оператора?
Я последний раз спор открывала в октябре. Все было ок.
Сама. -
@irmated сейчас нужно подтверждать получение, а потом дает открыть спор, типа не доставлено, автоматом решают быстро...
-
После подтверждения 15 дней осталось на открытие спора?
Я сегодня случайно один заказ подтвердила, а он еще в пути) -
@irmated Я открывал 2 спора (х аккаунты) по таким неотправкам с треками. Как ни смешно, через светоч мысли (она же дура тупая железная (бывший пароль к чату)) Еву. "Я не получил заказ" - и дальше едет само.
Кстати, о всеобщем маразме. Еще 2 заказа (х аккаунты) вроде как стопорнулость ихной таможней по запрещенным предметам, но продолжают ехать дальше и пробиваются направлением (через "где посылка") на мой адрес. Хрен поймешь...
-
после распродажи после закрытия заказов через чат ботов часть имело потом поле для ввода текста в спорах а часть споров не имело. с чем связано неизвестно, наверно.
-
Кто знает в какой версии ру. приложения видны номиналы купона за подписку на магазин? Случайно недавно обновил приложение и хочу откатить версию. Больно бесит корявый мейловский интерфейс без сортировки цен найденных товаров
-
раньше между прилётом самолёта и до принятия таможней ведь меньше суток проходило?