Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@SugarQueen штаны сейчас не помешают Целый день снег, самое время на лыжах кататься.
-
Очень странное ценообразование...
Юань с долларом перепутан? -
Подскажите, Раннее об это писали но я забыл: когда отвечают на какое нибудь сообщение как быстро на него перейти?
-
@Сергей-К рядом с именем отсылка к сообщению.
С компа - рядом с моим ником сейчас написан ваш ник и стрелочка. Вот стрелочка показывает то сообщение, на которое я отвечаю.
Это?
-
Объясните, Киви кошельком теперь нельзя оплачивать? Я не могу найти где...
-
@Марина-Шамшура
На чекауте если кликнуть на изменить способ оплаты, киви кошелек идет первым в списке, перед картами. -
А кто-нибудь уже получил аккумуляторы из JK835446 Store и JK8335448 Store, которые массово раздавали купоны $1/$1?
Оба магазина неожиданно сдулись - товаров нет.
-
@Alexander я Вам больше скажу, я их 6 нашел. Все 6 в один день сдулись, но прод "на страже". У меня идет сотня заказов минимум с этих магазов. Первые прошли таможню. Понятно, что кака, лишь бы с количеством не обманул. Прод "шарящий", отправлял одним треком с разных аккаунтов, если адрес совпадал, новички так не делают...
-
@Сергунечка Ваш адрес, видимо, слишком часто встречался. ))) У меня все идут разными треками. Эти треки на Али не отслеживаются, ана трек24 после таможни тишина, не понятно, кто их по РФ везти будет.
-
@Vic039 у меня 6 аккаунтов один адрес. На двух парах имя одно. Одним треком несколько заказов. Я дожидался когда трек выдавал и дальше заказывал. Но разные магазины - разные треки. Посмотрим что придет:-)))) вещь мне нужная, жаль если обманет.
-
У меня идет сотня заказов минимум с этих магазов. Первые прошли таможню. Понятно, что кака, лишь бы с количеством не обманул. Прод "шарящий", отправлял одним треком с разных аккаунтов
У меня десятка полтора заказов и каку "на сто-пятьсот тысяч миллиампер-часов" я не заказывал, а заказывал популярные модели типа INR18650-25R, INR18650-30Q, NCR18650B. И не по рублю, а по 20-50 руб. за штуку, что, все равно, подозрительно дешево. Стандартная цена этим банкам 150-200 руб.
Каждый заказ отправлен своим треком, совпадений нет. Почти все уже прошли российскую таможню. Далее, видимо, будет неотслежка. Очень любопытно, что приедет по качеству и количеству. Потому и поинтересовался: может, кто-то уже получил и потестировал...
-
@Alexander У меня похожим треком не очень давно шли пластыри. Тоже после таможни тишина, и так 2 месяца. Так и не удалось определить, кто их по РФ должен доставлять. Деньги по окончанию срока защиты вернули. Но тут, если так же будет, обидно.
-
А мне третий магазин JK835443 Store
отправил некой компанией QFL (Qingfeng) Express.
Боюсь, что это очередной фейк типа HJYT.Магазин сих пор купон раздает)
-
А мне отправили некой компанией QFL (Qingfeng) Express
Нам тоже. Но они далее кому-то должны передать.
-
@SugarQueen Думаю, у всех так. До таможни отслеживается, а дальше кому-то должен быть передан и перемаркирован. Вопрос кому.
-
-
Об этой компании инет ничего толком не знает.
Сайт http://www.szqfsy.wang/
кривой.
Выдает статусы якобы растаможки, но ни страны ни города не называет.
Все так же, как и у hjyt. И интерфейс точно такой же.Мой опыт с этой "компанией" я описывала здесь:
https://forum.ecosum.ru/topic/13/общие-вопросы/170?_=1670707177730 -
Пользователь @SugarQueen написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Все так же, как и у hjyt. И интерфейс точно такой же.
И тоже есть жертвы - на Али не хотят вникать в детали.
https://www.reddit.com/r/Aliexpress/comments/liazzp/aliexpress_dispute/ -
@SugarQueen Печально(
-
Пользователь @Vic039 написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
если так же будет, обидно
Думаю, в данном случае это будет позитивный исход.
Так как может нарисоваться вручение или прибытие на почту в не указанном месте, и будет сложно вернуть деньги.
У меня уже нарисовали завершение таможенного оформления.