Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@SugarQueen это все что я вижу из приложения
-
@Марина-Шамшура
Попробуйте выбрать РБ.
У меня над VISA есть строка Кошелек киви -
Пользователь @Alexander написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@SugarQueen У меня 16 заказов из 18 уже прошли эту стадию. Далее так:
Сегодня у одного из заказов обновился статус. Может не все еще потеряно?
-
Какое удивительное совпадение, вам не кажется?
-
Ребята, по-моему, у вас один трек на всех. И по барабану куда ехать...
-
@Андрей Похоже на то. Посмотрел по своим заказам, все одинаковые по движению и как близнецы со скринами выше.
-
Пользователь @Андрей написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Ребята, по-моему, у вас один трек на всех. И по барабану куда ехать...
В том то и дело, что я дожидался, пока трек начнет движение и делал следующий заказ. Треки разные, двигаются тоже по-разному...интересненько...
Я вспотею спорить, там больше сотни заказов...
Ну а в принципе, это али...я готов был угореть...сумма не большая...сделаю гадость в другом месте, все равно окупится... -
Ребята, треки все разные, но движения одинаковые, независимо от страны назначения
Это какая-то программа рисует статусы, нет реальных посылок, никто не везет даже пустые конверты - нет указания на пункт прибытия, город.
Фейковый Хуалей (Hjut) очевидно, разоблачили, вот они новую службу создали -
@SugarQueen ну значит будем срок дожидаться и споры открывать..
-
@Сергунечка А что ему мешает нарисовать, что товар получен?
-
Пользователь @Vic039 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@Сергунечка А что ему мешает нарисовать, что товар получен?
В смысле спор не выиграть?
Ну, что касается меня, я немножко обозлюсь, будут другие споры, заведомо ложные, знаю я пару дырок...все равно окуплю потери... -
Пользователь @Vic039 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
что ему мешает нарисовать, что товар получен?
так и напишет через время.
упирать надо, что не указан город и почтовое отделение
И что номер не почтового стандарта -
С прекрасным названием попался магазин)
-
@SugarQueen Этого добра полный Али... https://aliexpress.ru/popular/suki-shop.html
-
@Андрей мда... велик и могуч китайский язык..как и русский)))
-
Народ, нужен ваш совет. Редко приходилось бодаться по спору и не знаю как поступить. С поддержкой не знаю как связаться, что бы прояснить вопрос.
Получил посылку. На какой то давней распродаже заказал дротики, но прод прислал батарейку 2032 (неработающую причём). Открыл спор по причине несоответствия описанию. и приложил видео распаковки. Прод деньги отдавать не захотел, а алик требует дополнительные доказательства:
Ладно, мне не сложно ещё раз отправить видео распаковки, но в замешательстве что делать со вторым пунктом
-
@Архео а может скрины с трек24 подойдут?
Там же фиксируется, если другой вес. -
@Архео Там же написано "(в случае наличия)". Это нужно в случае, если посылку по пути вскрыли и подменили содержимое. Если вес на протяжении всей доставки не менялся, то, вряд-ли это нужно.
Ну или, приложить скрины с track24, подчеркнуть там вес, и добавить в текст спора, что продавец изначально отправил не то, что заказано. -
-
@Sashik А я так понял, что вес соответствует, поэтому так и написать "вес совпал, акт не составлялся". Для убедительности можно приложить фото батарейки с пакетом на весах.