Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
Хм.. И с VPN тоже нет
-
@Дмитрий-Дмитриев Если еще и с .com версии пропадут, совсем обидно будет.
Кстати, на сайте Али (обе версии) перестали отслеживаться некоторые треки. Например, LVxxxxxxxxxCN в Россию, UTxxxxxxxxxNL в Испанию, RGxxxxxxxxxCN в Испанию. Первые два есть на Track24, а последнего и там не видно, только на 17Track.
-
@Дмитрий-Дмитриев
В глобал последний заказ от 26 октября.
А раньше как корова языком слизала. -
Пользователь @Дмитрий-Дмитриев написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
А у всех в старом приложении заказы пропали ?
Да, китайцы опять что-то мутят против нас!
Мне помог только сброс данных приложения. -
@Виктор и надолго помог? На 4пда пишут, что уже во второй заход после сброса перестаёт работать снова...
-
@Виктор А мне не помог.
-
Пользователь @Amed написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Интересует, будет ли ещё распродажа в конце декабря?
Вылезла информация о старте через 13 дней некоей фигни под названием "Новый сезон сериала про выгоду" с претензией на глобальность распродажности. Так что год закрыли и отдыхаем...
https://promotion.aliexpress.ru/wow/gcp/aer/daily/aer/fallpromo/GDEBaBwTrQ? -
Пользователь @Дмитрий-Дмитриев написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@Виктор и надолго помог? На 4пда пишут, что уже во второй заход после сброса перестаёт работать снова...
Пока видны, но возможно начали с России а потом и остальным отрубят.
Попробуйте сброс и поменять страну перед входом в профиль. -
@Андрей как отдыхаем? А последняя распродажа? @Сергунечка в очереди стоит, ждет!
-
@Sashik прям ломка без распродажи. Приходится покупать по этому курсу. Пока ждешь распродажу курс и приподняться может.
-
@Сергунечка
На почту пора идти за аккумами.
Успеть забрать, пока кто-то другой не получил. На сортировке вчера уже были)
-
@Сергунечка а что брали в эти дни?
-
@SugarQueen у меня переводит, что где то чего то кто то сортирует:-))) я за Вами на получение:-))) Впереди, как всегда, Александр:-)))
-
Пользователь @Sashik написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@Сергунечка а что брали в эти дни?
Сегодня градусниками тарился...
https://sl.aliexpress.ru/p?key=qeIctib
Кстати, очень точно измеряют, не занижают!!! Меряют мгновенно. Рекомендую! Альтернатив нет, особенно если дети в семье....
А, вот по 1 шт дают...
-
Вопрос - а что будет с монетами в денежном дереве у которых срок истекает (раньше предлагалось обмен на купон, а сейчас?), а то у меня дней 5 назад выскакивало сообщение о том, что скоро их срок применения истекает, а потом перестало, но вроде их количество пока не уменьшилось. Их там у меня 11 с чем то тысяч монет ... Обидно, никуда их сейчас не денешь ...
-
@olk 31 декабря сгорают, не печальтесь, у меня 111k сгорит, все равно бесполезны как вы сказали
-
Пользователь @Serg0 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
сгорит
Не пробовали поставить адрес в РБ и сыграть в лотерею за цент на лоты типа "$ доплата за доставку"? Они берутся легко. Потом отменяются и монеты возвращаются с новым сроком жизни.
Я так спасла более 17 тыс монет.
https://forum.ecosum.ru/topic/2971/ежедневная-лотерея-с-товарами-за-0-01-монетки/1403?_=1672213788437 -
@SugarQueen если честно даже не заморачивался, что-то останется и хватит
-
Я все надеюсь, что замутят чего-нить с монетами.
-
@SugarQueen если по чесноку не поставил бы на это и ломаной китайской монеты, не забывайте кто у руля, и что творится в мире. Процитирую вождя - жирные времена закончились...