Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
Вопрос - а что будет с монетами в денежном дереве у которых срок истекает (раньше предлагалось обмен на купон, а сейчас?), а то у меня дней 5 назад выскакивало сообщение о том, что скоро их срок применения истекает, а потом перестало, но вроде их количество пока не уменьшилось. Их там у меня 11 с чем то тысяч монет ... Обидно, никуда их сейчас не денешь ...
-
@olk 31 декабря сгорают, не печальтесь, у меня 111k сгорит, все равно бесполезны как вы сказали
-
Пользователь @Serg0 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
сгорит
Не пробовали поставить адрес в РБ и сыграть в лотерею за цент на лоты типа "$ доплата за доставку"? Они берутся легко. Потом отменяются и монеты возвращаются с новым сроком жизни.
Я так спасла более 17 тыс монет.
https://forum.ecosum.ru/topic/2971/ежедневная-лотерея-с-товарами-за-0-01-монетки/1403?_=1672213788437 -
@SugarQueen если честно даже не заморачивался, что-то останется и хватит
-
Я все надеюсь, что замутят чего-нить с монетами.
-
@SugarQueen если по чесноку не поставил бы на это и ломаной китайской монеты, не забывайте кто у руля, и что творится в мире. Процитирую вождя - жирные времена закончились...
-
Пользователь @Serg0 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
жирные времена закончились...
Эхх... не жили богато, нечего и начинать.
-
-
@Serg0 что там интересного вам указали? Написали: мало тратили, тратьте больше?)
-
-
@Sashik Пишут, что сэкономил раз в 10 больше, чем заплатил. Если бы ничего не купил, сэкономил бы больше...
-
кстати HIDE опять не работает
-
@Serg0 Дня 3 уже точно. Думал с мобильного браузера глюки, ан нет, с компа тоже не работает.
-
-
какую только хрень не придумают)
-
@SugarQueen ))))))))))))) это у всех тут талисман такой)))) без лейки жизнь плоха))))
-
@Sashik
Да, прошлый год был шланговый, этот леечный.
Сегодня шланг, кстати повредился.
Следующий год надо бы опять шланги) -
@SugarQueen сегодня, кстати, была лейка. с купоном выходило 193 руб. 1 штука была.
Не так вкусно, как раньше. Но все равно нормально. -
@SugarQueen К вопросу о повреждениях шлангов...
Я эти 1,5 раздариваю, потому как у меня и ванна 1,8, и шланг 1,8.
Так вот, основные повреждения шлангов - в обрыве (обломе) внутренней трубки (после отвердевания). На Али есть замечательная трубка силиконовая, подходит 10мм (втягивается с трудом). Раньше была 80р/м (лот 5м). Хватает на мои 1,8 и 2 х1,5. Себе втянул 1,9, получилось приятно. В 1,5 втаскивал 1,55. Отходов ноль. Доставка из России (что-то Тмолловское). Вечная вещь! 3 года без проблем. -
Пользователь @Андрей написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
внутренней трубки
У нас внешняя блестящая оплетка порвалась. Внутренняя как раз ок)