Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@Sashik в обезьян? твердо уверен:-)))
-
@Sashik Вероятность есть. Либо они без предупреждения решили завершить распродажу на день раньше. Не думаю, что по такому курсу найдётся много желающих что-то купить.
-
Это уже не в первый раз, когда на распродажу Mail.ru Group снижает курс, но не на весь период, в последний день уже возвращает назад. Пора привыкнуть и на последний день покупки не откладывать.
-
Пользователь @Sashik написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@Сергунечка вы правда в это верите?)
уже одумались:-)))) быстро они чот в этот раз:-))) 71.40 (76.45 только что был) хватайте!!!!
-
Пользователь @Alexander написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Это уже не в первый раз, когда на распродажу Mail.ru Group снижает курс, но не на весь период, в последний день уже возвращает назад. Пора привыкнуть и на последний день покупки не откладывать.
так же как и в первый день. Со второго до предпоследнего выгодные курсы...но...обезьяны...
-
@Сергунечка По-моему, снижение накрутки между биржевым курсом и курсом Mail для покупок на Али было с первого дня. Просто, потом еще и на бирже стал падать.
-
@Alexander я замечал, когда и на бирже ровненько, у них все равно скачет...не угадаешь...они спецом...на 2 часа задрали сегодня курс, зато щас все втарятся, в итоге они выиграют:-)))) ну не переиграть их нам:-)))
-
@Сергунечка скорее всего у них люди, задающие курс, работают также как и программисты - через заднее место. Судя по всему, они просто продолбали смену курса и забыли задать новый курс, а умная программа, видя отсутствие ввода, взяла курс с международного приложения. Ну или программисты сервера опять всё поломали и курс начал браться с международной версии, игнорируя местные настройки.
-
@Wier да щас....там все просчитано и утверждено...это ж компания, а не один человек...на пол года вперед все расписано...
-
@Сергунечка Курс никак не может быть расписан на полгода вперёд, скорее всего @Wier прав, банальный человеческий фактор. Я уже не удивлюсь если этот пониженный курс продержится все выходные дни.
-
@Сергунечка блин..а пожрать когда?)
Ладно.. Пора ловить момент...)
-
@Сергей-из-Москвы так да, тут все возможно:-))) но я не про сам курс, а про коэффициент:-)
-
давно на сайте не работают скидки?
на один и тот же товар купон в приложении учитывается, на сайте нет -
Открыл сейчас ру приложение на планшете и чуть не расплакался. Корзина со старым дизайном. Прям слезы радости
-
@Архео это нам подарок на старый новый год)
-
@Сергунечка Вы в таких компаниях явно не работали Там такой бедлам творится, что со стороны и представить трудно.
-
@Wier не-а, не работал. Я всю жизнь сам на себя. Но всегда думал, что в компании порядка больше. Я то и забыть могу, и пролентяйничать:-) спасибо:-)))
-
Случайно нашла игру в приложении, Go Go Match, кто играет?Монетки за нее дают
-
@Sashik
Дают. 40 шт. в день -
@Святослав-К то есть нет смысла проходить много уровней?
Такого плана игры я знаю-люблю)))