Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
У всех Алиэкспресс лежит или только у меня?
-
@Сергей-из-Москвы Работает.
-
@Сергей-из-Москвы Ну что уж так сразу - "лежит"... Стоит, в хитрой позиции, ну да им не привыкать... Переходы по ссылкам не работают, отслеживания нет. Может, ещё чего...
-
Значит у меня что то с интернетом, все остальные сайты открывает, а с Али - нет связи.
Причем с Али нет связи только через wifi, через мобильный интернет все работает. Очень странно -
@Сергей-из-Москвы C компа не открывает...с приложения - как и у Андрея...пока не парьтесь:-)
-
@Сергунечка Только что заработало ! Скорее всего Мэйл.ру забыли сертификаты проплатить
-
Ощущение, что часть магазинов отошла от праздников, а часть все еще празднует. Заказы просто в обработке.
-
Помните резинки для рогатки в начале года? Друзья, не тем мы с вами занимаемся. Не тем...
Сейчас просматривал объявление на белоруской ТоП и в разделе "Охота и рыбалка" попалось такое
Оставил фотку, а то вдруг через пол годика захочу посмеяться, а объявления то уже не будет
ЗЫ: для сравнения курс у нас сейчас 2,65 за бакс, примерно -
Прям ностальгия по нашим покупкам за копейки..
Цена справа. -
Пользователь @Sashik написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Ощущение, что часть магазинов отошла от праздников, а часть все еще празднует. Заказы просто в обработке.
Мне пару заказов отправили. И они даже едут)
Остальные празднуют. Вместе с почтой) -
Завтра в Китае уже официальный рабочий день, должны начать отсылать.
-
@Сергей-из-Москвы завтра это с субботы или с воскресенья?
Выходные же.. -
Что то второй день уже приложение али.ру коробит и крокозябит ... Версия 8.20.245 ... То цена в баксах лезет, то не прогружается страница до конца, то ещё всякая фигня ... у меня одного так, или на всех старых версиях и надо обновить? Где то здесь звучало, что после НГ будет возврат Али к дядюшке Мо, может быть началось? Или опять улучшения вводят?
-
Мое 8.20.110 вчера корячило, но сегодня вроде все вернулось обратно.
-
Пользователь @Sashik написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
завтра это с субботы или с воскресенья?
Выходные же..Эту субботу и воскресенье в Китае сделали рабочими днями, но похоже, что сами китайцы забили на это )) У меня, из почти 20 заказов, сегодня только 4 выслали ((
-
Сегодня получила треки на два заказа, один уже в Малайзии.
16 января в день заказа был получен трек, 22-го на почту поступила посылка) -
@SugarQueen так 16-го еще не праздники были, вот и успели все отнести.
-
@Sashik
22-го принята к доставке. А это уже праздник. -
@SugarQueen наверное вам противники возлияний новогодних попались)))
У меня до сих пор посленовогодние в обработке.
-
Странное письмо прислал продавец. Такого шаблона еще не попадалось. Как будто сломанный товар отправил.
Dear friend , thanks for placing a new order in my store. The parcel is on the way. Pls check with the package if it is broken when you receive it . If there is any problem , pls feel free to contact with me . Hope you will like it . Have a good day.