Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
Кому пришёл фонарик для авто на магните? Мне пришёл линза треснутая, магнит слабый, весь покоцаный, один диод не светит.
-
@Роман-0 Мне 3 пришло. Все целые, на двух покрытие не идеальное, кое-где с проплешинами/потертостями, но не критично. Видно, что новые, просто качество исполнения покрытия хромает.
Спереди магниты слабенькие, сзади помощнее.
Радует, что все с батарейками, довольно живыми. Такой комплект батареек здесь купить, дороже этого фонаря выйдет. -
В приложении раньше можно было отменить применение монет, чтобы сработал купон продавца. Сейчас нет такой опции.
-
Пользователь @SugarQueen написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Сейчас нет такой опции.
на РУ сайте монеты не работают, т.е. можно без них делать заказы
-
@Hoki неправдочки ваша, кое где применяются, но это на те товары которые прилично дороже цен у других продавцов...
spoilerННо это так, одни слезы ....
-
@olk
Это сайт так выглядит?
Давно не заходила с компа. -
@SugarQueen в телефоне мобильная версия
spoiler -
@olk
Мобильная версия может отличаться от сайта.
Возможно, что только на сайте можно отменить монеты, на глобал сайте монеты применяются тоже. Но чтобы это проверить, мне нужно до компа добраться.) -
@SugarQueen В Хроме, если поставить галку "Версия для ПК", то работает так же, как браузер на компе, не списывает монеты.
-
@Vic039
В рушной не списывает, а в глобал списывает уже давно.
Но я вообще пришла не с этим)
При клике в корзине на сумму скидки, можно было отменять монеты, выбирать купоны и т.п. Сейчас в приложении (глобал) скидки можно только посмотреть, но ничего не изменить.В мобильной версии только можно это сделать. Ну и на сайте, видимо, тоже.
-
@SugarQueen Нет, отменить купон или монеты, если применились, в ру приложении и на сайте уже давно нельзя. Но, как правильно советовали, избежать скидки монетами можно использованием полной версии браузера.
-
Это сообщение удалено! -
Пользователь @olk написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
неправдочки ваша
у браузеров обычно есть строка URL, на вашем скрине её нет что вызывает сомнения того что это не браузер может быть.
-
@Hoki Согласен, это приложение или мобильная версия сайта. В полной версии сумма заказа, скидки и кнопка оплаты справа вверху расположены.
-
Пользователь @SugarQueen написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
При клике в корзине на сумму скидки, можно было отменять монеты, выбирать купоны и т.п. Сейчас в приложении (глобал) скидки можно только посмотреть, но ничего не изменить.
В мобильной версии только можно это сделать. Ну и на сайте, видимо, тоже.
Проверила, нельзя на сайте.
Опция отменить монеты\купоны осталась только в мобильной/браузерной версии. По крайне мере, в Хроме работает.
Речь про глобал. -
Возникла интересная ситуация, заказал товар с купоном из мержбос, но так как продавец тянул с отправкой и у него было много плохих отзывов и обвинений в мошенничестве что бы не рисковать купоном, отменил заказ, деньги и купон вернули. Заказал другой товар с этим купоном, но уже другой продавец попросил сделать отмену, так как есть проблема с отправкой в мою страну, но суть не в этом.
Через несколько дней после отмены на отмененный заказ пришло уведомление order collected and on its way, и только что новое order in your country/region.
Что это значит, что посылка едет ко мне? Но заказ отменён, деньги вернули, трек номера нет. Кто с таким сталкивался? -
Пользователь @Strannik написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Кто с таким сталкивался?
Однажды было такое, давно еще до ковида. Не помню уже, был ли тогда трек или отслежка в приложении, но приехал отмененный заказ. Прод никаких предъяв на него не присылал.
Какой-то сбой в его логистике случился, вероятно. На склад передал, а отменить забыл. -
Всем привет, я может что-то упустил, с каких пор $1 = 48рублей?
Или у китайцев обменник с Курского вокзала, а-ля 90-е?
-
@Александр-Ч а на других товарах?
-
@Александр-Ч они ещё с пошлого августа предупреждали, что монетки ополовинятся.