[Обмен ссылками] Руби его! / Slash it! (Украина и Европа)
- 

Help me slash the price and get it for the best price!Fun items with slashed prices for limited time! 
 https://a.aliexpress.com/_mtx7vv0
- 

@sugarqueen Да. Это обычный заказ там можно выбрать адреса доставки. 
- 

@женяхарьков +0.01 
- 

@sugarqueen 0.01 
- 

Перейдите по ссылке, чтобы помочь мне сбить цену. 
 https://a.aliexpress.com/_97sdys
- 

- 

- 

@amed 
 0.01
- 

@amed + 
- 

Похоже чем дальше в лес тем безнадежное дорога. 
 Вчера игроки два раза по 15 центов помогли и была выиграна мышь за 6$ (но Али аннулировал заказ)Сегодня выбрал тоже лёгкий и дешёвый товар. На старте 94% закрасило. Сейчас помогло 5 человек, все по одному центу, стало 94.05%. 
 Выходит чтоб дойти до 99% мне нужно 500 помощей?))))spoiler  Так что у кого ещё по лёгкому пути идёт как вчера, пользуйтесь моментом пока есть возможность Подсвежу свою ссылку. Интересен максимальный результат за сутки 
- 

@женяхарьков На втором: 
- 

- 

@an а стартовая позиция 97%? 
- 

- 

@женяхарьков Угу на обеих. Но по одной копейке это смешно. Похоже вчера кто-то с новым аккаунтом заходил. 

- 

- 

- 

Cy shopper это мой второй акк, без авы. 
 Не новый, но малоактивный золотой.
 На нем дают играть.
- 

@an почему я всех вчера и звал в игру. Вчера похоже был запуск и и почти все помощи были на десятки центов а нужно было этих центов немного. Так что кто зашёл тот с призом. Сегодня игра похоже вошла в привычную колею, помощь по центу а надо несколько долларов набрать. Иногда конечно кто новыми аками занимается тот будет что-то выигрывать а остальные 4ак и в прошлый раз забросят эту игру как безперспективную. 
- 

@женяхарьков может, зависит от времени суток? Нужно подловить когда максимальная помощь (как с турами, ночью дешевле  )  Я вчера в 4 утра на три акка крупно смогла помочь ($0,17, $0,21, $0,25). Но и там везде шло к концу, я уже закрыла )  Я вчера в 4 утра на три акка крупно смогла помочь ($0,17, $0,21, $0,25). Но и там везде шло к концу, я уже закрыла