[Обмен ссылками] Руби его! / Slash it! (Украина и Европа)
-
-
-
Мне хаб второй раз не показывают.
-
@sugarqueen Я по Вашей ссылке перешёл.
-
@влад
Там надпись - товар в таймауте. -
Ребят помогите слешнуть, мож успею еще
-
$0.01
-
@ірина помог но ,это нереально выиграть
-
@женяхарьков Спасибо! А как узнать сколько переходов нужно этому товару?
-
Ребят, а кто играл в "Швидкі угоди"? Че-то никак не разберу когда тыкать надо, из главной страницы товара или из кошика. Всё время по полной цене получается. И Приват, зараза, перестал код верификации на телефон присылать, сразу покупку пропускает. Так можно было натыкать, разобраться, а потом подтвердить, а теперь от покупки по полной стоимости отказываться приходится...
-
@ірина может конечно ошибаюсь но если товар стоит 15$ а сбить надо до 1$ а одна помощь снижает на цент то нужно 1400 помощников у вас сейчас где-то 45% так что считают не от полной цены а от сниженной но все равно несколько сотен помощников надо
-
@ірина +0,01
-
@ірина швидкі угоди, дешево і сердито? Если речь про это то все как и в товарах за цент только ещё быстрее разлетается товар поскольку заранее его можно положить в корзину.
По карте чтоб не оплатить лишку выставьте лимит на интернет оплаты без верификации в 1 грн. например и тогда оплата не пройдет но в приложении Али заказ зафиксируют и переместят в раздел к оплате
-
Пользователь @женяхарьков написал в [Обмен ссылками] Руби его! / Slash it! Украина и Европа:
может конечно ошибаюсь но если товар стоит 15$ а сбить надо до 1$ а одна помощь снижает на цент то нужно 1400 помощников у вас сейчас где-то 45% так что считают не от полной цены а от сниженной но все равно несколько сотен помощников надо
Новорегами надо пробовать, они могут намного больше давать. Жаль не могу проверить, не пускают меня туда-) Спалился где-то.
-
@женяхарьков У меня интернет карта VISA с несколькими центами (в кредит деньги не снимают) сохранённая в аккаунте.
Оформляю покупку без оплаты, затем пополняю карту в личном кабинете на нужную сумму и оплачиваю. На оплату даётся 24 часа.
https://youtu.be/ZIdRBoKKDaE -
@ірина https://halyavshiki.com/topic/akciya-lovi-moment-na-aliexpress-lovim-xalyavu-podrobnaya-instrukciya-k-akcii-10211
Я пару раз пробовал и у меня не получилось. -
@pokrasion новореги давали тоже самое. В сентябре кажется в самом начале игры новореги давали много. Завтра проверю и отпишусь
-
Пользователь @влад написал в [Обмен ссылками] Руби его! / Slash it! Украина и Европа:
@женяхарьков У меня интернет карта VISA с несколькими центами (в кредит деньги не снимают) сохранённая в аккаунте.
Тут у каждого конечно свой может быть тарифный план карты. Например у меня при превышении лимита просто не проходит оплата и все а если на карте было меньше денег чем сумма оплаты то оплата тоже не пройдет но за это снимет три гривны за услугу проверка баланса.
-
@женяхарьков В Привате не снимает.
У меня по крайней мере. -
@женяхарьков какой-нибудь ОЩАДБАНК