[Обмен ссылками] Руби его! / Slash it! (Украина и Европа)
-
Пользователь @влад написал в [Обмен ссылками] Руби его! / Slash it! Украина и Европа:
, в примечании к заказу написал об EU вилке, возможно полдавец сам додумается.
Не ответил/ отправил еще?
-
@влад +++
-
Спасибо за помощь.
-
@sugarqueen Трек номер дал.
Мне сообщения не писал. -
@влад
Т.е. так и непонятно, какую вилку отправил и читает ли магазин, что ему пишет покупатель. -
Помогите сбить цену.
https://a.aliexpress.com/_ACwuAX -
Пользователь @sugarqueen написал в [Обмен ссылками] Руби его! / Slash it! Украина и Европа:
@влад
Т.е. так и непонятно, какую вилку отправил и читает ли магазин, что ему пишет покупатель.Получу "Кота в мешке".
-
Это сообщение удалено! -
@влад
Три раза исчерпаны. Теперь если только завтра. -
Пользователь @влад написал в [Обмен ссылками] Руби его! / Slash it! Украина и Европа:
@sugarqueen На случай получения зарядного с американской вилкой есть переходники
А напряжение сети не имеет значения?
-
@sugarqueen У меня на всех зарядниках указано 100-240V.
-
@влад
Тогда отлично!У меня только дорожный фен с амер.вилкой. И на нем переключатель стоит механический. Старенький уже. Сейчас, наверное, все приборы уже универсальные.
-
Пользователь @cposs написал в [Обмен ссылками] Руби его! / Slash it! Украина и Европа:
Хочу это!
А это щетка или только насадка?
US $3.39 55%OFF | Зубная щетка Jianpai Международная звуковая для взрослых, электрическая неперезаряжаемая, полностью автоматическая, водонепроницаемая, с мягким мехом
https://a.aliexpress.com/_9wZlOPПо описанию толком не понять... и при выборе продукта яснее не становится.
Похоже, 2 насадки.
-
@sugarqueen нет, Япония, США на 110
-
@sugarqueen и я вам
-
Это сообщение удалено! -
Ладно, и я что ли попрошу порубить цену на эту штуку. Сам тройник мне, может, и не нужен, но измеритель вольтажа в розетке очень привлекателен
-
А кто что скажет про эту лампочку? Стоит? Может где дешевле есть? Да и завуалировано сколько Ватт...
-
@ірина +
Дисплей показывает напряжение и силу тока заряда телефона. -
@влад круть