Extra shipping fee / Отдельная доплата за доставку
-
Сегодня на купон делал добивку ненужный товар а потом с телефона отменять а Али требует заполнить опросник, так что думаю что-то решает с этими отмени друг по личной причине.
Отменить заказ смог только с компа.
-
@SugarQueen он и с доплатой левый трек точно так же может дать)) Гарантии то нет)
У меня со сроками ожидания проблем нет) ну, 90 дней, так 90 Все, что не дошло- споры выиграны. Вот на чужой адрес ни разу никто не отправлял. Наверное, пришло время и такой опыт поиметь))
-
@ЖеняХарьков за частые отмены заказов али, наверное, санкции имеет)) и к продаванам и к покупателям)
-
Нужен совет как действовать. Заказ сделан, оплачен. 1.82$. Продавец в личке клянчит 50 центов дополнительную оплату. Я его игнорю. До конца срока обработки 2 дня. Естественно ни трек кода ни отправки нет, соответственно срока защиты тоже.. Что делать когда истечет срок обработки заказа?
-
@Марина-Шамшура
Прод даст трек на 99% до истечения срока отправки. Но вот будет он левым или нет, время покажет. -
@Марина-Шамшура если не даст трек то вам просто деньги вернутся и все
-
@ЖеняХарьков спасибо.
-
@SugarQueen спасибо. Буду посмотреть)
-
Выдал таки продаван трек в последний день без доплаты, но фиговый .SY... от SunYou. С таким если одна посыль из пяти приходит уже праздник, даже до страны не доходят. Ладно, подождем отправит или нет.
-
Пользователь @Марина-Шамшура написал в Extra shipping fee / Отдельная доплата за доставку:
SunYou
очень быстро к нам на остров прилетает. но после импорта отслежки далее по стране нет. так что иногда пропадают посылки(
споры выигрываю, но времени жалко.
-
@SugarQueen ко мне три из четырех не пришли. Споры выиграла без проблем, в тот же день деньги вернули. Одна как то просочилась)) Мне сроки не принципиальны.
-
Пользователь @sugarqueen написал в Extra shipping fee / Отдельная доплата за доставку:
Ко мне сейчас два заказа едут, за которые я отказалась доплачивать продавцам.
Открыла споры, так как прошло более 60 дней. Но защита по ним 90.
Один уже автоматом закрылся в мою пользу.
Отзыв уже не оставить, как я понимаю.
-
@sugarqueen отзывы можно оставлять там, где вопросы пишут)) И, кстати, он не исчезают через полгода, насколько я видела))
-
@sugarqueen Отзывы можно оставить если зайти с ПК: Мои заказы - Оценка сделок.
-
В новом году уже три продавца запросили доплатить за доставку.
И если на Кипр я еще хоть как-то это могу понять, то сегодня два магазина просят доплату в Минск. Товар негабаритный.
В переписку не вступаю.
Сразу же отменяю по причине - продавец поднял цену на заказ.Отрастила дзен в прошлом году)))
Отзыв оставить не получается при отмене, но в вопросах пишу, где есть такая возможность. -
@sugarqueen воспитанием продаванов занялась?
-
Перестала страдать ерундой с левыми треками.
-
Один продавец таки не подтвердил отмену и дал трек.
Очевидно, не понравилась ему моя причина, ибо он просил указать "other reasons", если я не хочу доплачивать.Еще и меня обвинил, что это я не отменила. Лучшая защита - нападение.
У меня в переписке остался скрин, где статус заказа отображен как in_cancel.
Но кому нужны доказательства?
Теперь ждать 75 дней, если не отменится отправка.