№31: ZOSI Official Store (товары для систем видеонаблюдения)
-
Магазин Zosi Official Store
Сегодня у нас такой необычный магазин в белом списке. Но реально заслужил.
Тут уже техника посерьезнее, чем кабели))Продавец со своим купоном хорошим не стал плакаться, а отправил товар. Хорошо упаковал и все быстро доехало.
Очень понравилось отношение продавца к товару. Запаковал отлично, а не так, как некоторые: и так сойдет.Ассортимент разнообразный. Товар специфичный, но вдруг кому надо.
Полное отслеживание. При подписке в личку кидает потом небольшие купоны.
-
@Sashik Есть какие-то интересные, факты об этой компании? Какие у них плюсы, минусы?
Сейчас у них действует промокод для подписчиков 15$ от 100$. ZOSIRU015 -
@fisherman вам нужен исторический ликбез?)
Это я могу)))
"Компания Ansjer Electronics Co Ltd. была основана в 2006 году Джеком Чжоу, старшим инженером, который проработал в индустрии видеонаблюдения более 25 лет. В 2013 году он разработал собственный бренд ZOSI. Опираясь на мощный исследовательский потенциал и собственную производственную базу, ZOSI выросла в области видеонаблюдения и стала известным брендом, обслуживающим сотни тысяч клиентов по всему миру."))))
Честно стащено со странички магазина))) -
@Sashik Ну... честно говоря, рассчитывал на другое. Что стоит покупать у них, что нет. Какие модели успешные по качеству и цене и стоят своих денег. Какие модели предпочесть, какие не стоят переплаты и. т. д.
-
@fisherman вы спросили о фактах о компании)
Ну в таком широком запросе по разным моделям я вам не помогу. Ибо у меня заказ был один.
Вот смотрела отзывы, там некоторые пишут, что к камерам нет инструкции на русском. В моем случае инструкция на товар была. Видимо от товара зависит.
У кого-то в связи с этим были проблемы с подключением.Вопрос по модели задайте к лоту в приложении. И кто уже точно его брал - сможет помочь, думаю