Вопросы по выводу на Visa, PayPal и другими способами
-
@Сергей-из-Москвы
Я вывожу на пейпал без комиссии (но и без бонуса) в $ и фунтах. Трачу потом на BIC, JD, ебей и других магазинах, где принимают Paypal. -
По поводу виртуальной визы у меня возникли вот какие сомнения.
Я сейчас по ней расплачиваюсь за покупки на Али. А если будет спор и возврат?
Срок действия этой карты - 6 месяцев.
Если обычная карта, то даже когда она закрывается без перевыпуска, то любые рефанды все равно возвращаются в банк на счет карты. И их можно получить.Если здесь будет возврат за пределом срока действия карты, то он явно пропадет.
-
@SugarQueen Я когда вывел деньги на виртуальную Visa, то сразу же их потратил в следующие 3 дня. Теперь у меня целых 6 месяцев в запасе на возвраты. Если будут, то успею еще раз оплатить.
-
@Сергей-из-Москвы а есть возможность проверки остатка средств на этой визе?
29.08 али мне отказал на последнюю покупку - недостаток средств.
А по моим прикидкам, денег там еще должно было хватить. -
И куда можно скинуть непотраченный остаток, кто-то продумал?
Пусть 40-50 центов, просто даже интересен сам принцип. -
@SugarQueen На https://www.topcashbackdigitalsolutions.com в личном кабинете все прекрасно видно - все операции по карте и конечный остаток. Потратить до нуля я пока тоже не нашел способа. Наверное, можно потратить на сотовую связь, но тогда надо знать точный курс конвертации.
-
@SugarQueen остаток легко закидывается на баланс в Амазоне. Да и везде где можно купить гифт-карту свободного номинала или пополнить баланс. Какой-нибудь стим (не проверял) и т.п..
-
Пользователь @Денис-Макаров написал в Вопросы по выводу на Visa, PayPal и другими способами:
в Амазоне
Я американским не пользуюсь, только немецким и иногда юк.
А с амазона можно вывести? Или только потратить там?
-
Пользователь @Сергей-из-Москвы написал в Вопросы по выводу на Visa, PayPal и другими способами:
На https://www.topcashbackdigitalsolutions.com в личном кабинете все прекрасно видно - все операции по карте и конечный остаток
Супер, проверю там.
Про сотовую тоже думала.) -
@SugarQueen Выводить вроде нельзя. Проверил на немецком и британском амазоне, долларовый баланс не доступен. Если прижмет ничего конечно не мешает высчитать курс и пополнить там же в евро или фунтах, заодно расскажете как там с конвертацией. Поскольку это виза, могут и ободрать на пару процентов.
-
@SugarQueen Насколько я сталкивался, в большинстве стран баланс мобильного телефона можно пополнять онлайн только с национальных банковских карт.
-
@Alexander
И в России?
На Кипре можно с любой.Но курс пересчета доллара в другие валюты непонятен.
-
@SugarQueen В России - в первую очередь. Это же может быть финансирование терроризма из-за рубежа. Попробуйте пополнить МТС кипрской карточкой. Я сталкивался еще в Испании и Португалии.
-
Пользователь @Alexander написал в Вопросы по выводу на Visa, PayPal и другими способами:
Попробуйте пополнить МТС кипрской карточкой
А как backit пополняет росс.телефоны валютным кешбэком? Не с инокарты разве?
-
@SugarQueen Не знаю. Думаю, нет. Со своего корпоративного счета.
-
@Alexander
Пополнила сейчас мтс кешбеком с backit. Пишут - "наличный платеж, субагент, наценка". -
@SugarQueen Логично. Никаких карт, тем более нероссийских. Обычное рублевое пополнение. Субагент - вряд ли сам Бэкит. Скорее всего, посредник типа Элекснета или Киви. То есть, Бэкит списал с Вашего кэшбэк-счета сколько-то долларов и пополнил Ваш счет МТС безналичными рублями со своего счета через посредника.
А вот, пополнить МТС иностранной картой онлайн нельзя. По-моему, даже белорусской не получится. Испанские Vodafon, Movistar, DiGi нельзя пополнить онлайн российской картой. А в испанских салонах связи - можно. -
Кому-то нужна карта Амазон на $15.30?
Отдам за $10.
-
Пользователь @SugarQueen написал в Вопросы по выводу на Visa, PayPal и другими способами:
Кому-то нужна карта Амазон на $15.30?
Отдам за $10.
Карту у @SugarQueen отобрал и пропил. Неактуально.
-
Выводил на палку, указывал реальный адрес в России. Единственное, долго проверяли платежные данные, но деньги пришли быстро