Вопросы по выводу на Visa, PayPal и другими способами
-
@сергей-из-москвы первым пробовал тот, что не дало. Много раз пробовал. Потом оплатил другой, карта привязалась. Ну и опять пробовал первый и ничего.
Апелляцию никто не пробовал? Какие скрины им дать, не пойму. Карта виртуальная, в кабинете там ничего подходящего сфоткать не вижу, чтоб не светить все данные (номер, срок, cvv).. Или замазывать?
-
@monk SugarQueen вроде бы пыталась подавать аппеляцию. Но Алиэкспресс все свалил на банк, а банк, соответственно, на Алиэкспресс ) Кто виноват, до сих пор не понятно...
-
@сергей-из-москвы пытался читать ветку, но увидел только что она не хотела светить паспорт
А было такое, что за один и тот же заказ оплата сегодня не прошла, а завтра (к примеру) прошла нормально. Не слышали?
-
@monk Бывает и такое Паспорт светить надо, только если сам Алиэкспресс запросит апелляцию. У Вас такой случай?
-
@сергей-из-москвы при попытке оплаты такое
-
@сергей-из-москвы
Я не подавала апелляцию.
Когда увидела, что для этого нужно сдать отпечатки пальцев и анализ крови, решила не связываться. -
Пользователь @monk написал в Вопросы по выводу на Visa, PayPal и другими способами:
А было такое, что за один и тот же заказ оплата сегодня не прошла, а завтра (к примеру) прошла нормально. Не слышали?
Ни разу. Пыталась пару раз. Прошло только другой картой.
-
Пользователь @monk написал в Вопросы по выводу на Visa, PayPal и другими способами:
Много раз пробовал.
И каждый раз эта сумма авторизовывалась - деньги на карте кончились как бы.
Погодите пока отморозятся.Зайдите в лк карты, посмотрите какие там причины отказов.
-
@monk Я пару раз подавал апелляцию (по другим картам). Вместо паспорта приложил фото прав, плюс скриншот из интернет банка - приняли без проблем. Через пару дней уже оплачивал этими картами.
-
карта привязалась
Попробуйте отвязать.
И оплатить как бы новой картой. Когда разморозятся средства. -
Пользователь @sugarqueen написал в Вопросы по выводу на Visa, PayPal и другими способами:
И каждый раз эта сумма авторизовывалась - деньги на карте кончились как бы.
Погодите пока отморозятся.
Зайдите в лк карты, посмотрите какие там причины отказов.Нет, деньги на карте затронуты не были. Никаких холдов и т.п. В выписке ничего нет, только одна успешная транзакция.
-
Пользователь @sugarqueen написал в Вопросы по выводу на Visa, PayPal и другими способами:
Попробуйте отвязать.
И оплатить как бы новой картой. Когда разморозятся средства.Попробовал, ничего
-
У всех всё очень по-разному с этими картами.
Что бесит.Когда у меня были отказы по этой же причине, я просто ждала.
И через время пробовала снова оплатить, уже на других заказах.
-
@sugarqueen А апелляция в личном кабинете до сих пор висит? С каким статусом?
-
@сергей-из-москвы
Я не подавала апелляцию. -
@sugarqueen Она там появляются автоматом, если Али запрашивал. В версии через ПК это будет Мои Заказы, и с левой стороны Мои Апелляции https://irescenter.alipay.com/appeal/appealList.htm
-
Пользователь @сергей-из-москвы написал в Вопросы по выводу на Visa, PayPal и другими способами:
Она там появляются автоматом, если Али запрашивал.
Да, строки об апелляции появлялись.
Но я ни разу не смогла войти и увидеть, что там. При клике выкидывало на страницу с ошибкой.
И Али мне сообщений никаких не писал и ничего не просил.А по вашей ссылке вот.
-
@sugarqueen Странно, у меня до сих пор 2 старые апелляции видны со статусом "Appeal Accepted". Одна за 2017г, другая за 2018г.
-
@сергей-из-москвы
Я с компа не была на Али давно.
Может, там по-другому будет. -
Добил я остаток по карте в общем. Опыт такой - заказы до $2 проходят, если чуть выше - ошибка
Когда нужно "подстроить" какой-то заказ по стоимости и по нему не планируется задействовать купон/промокод Али, может помочь купон из Помощника (если там накоплено уже что-то конечно).