Вопросы по выводу на Visa, PayPal и другими способами
-
Вывод на ЯД всё. (((
-
@sugarqueen только хотел написать, хотя мне и не нужно было
-
@monk
А я пользовалась.
Жаль, что закрыли. -
@sugarqueen Вот, черт! У меня на TCB что-то висит прилично... И как теперь? С PayPal на российский банковский счет сейчас можно выводить? Давно Палкой не пользовался, припоминаю, что что-то они на эту тему присылали нерадостное около года назад. А если виртуальной визой в российских интернет-магазинах платить, работает? По какому курсу посчитают?
-
Ну блин, а я как раз собирался выводить наконец на ЮMoney, у меня там немало накопилось. И как же теперь вывести деньги? Чтобы ими в конечном счёте можно было пользоваться в магазинах, чтобы, например, покупать продукты...
-
Пользователь @alexander написал в Вопросы по выводу на Visa, PayPal и другими способами:
PayPal на российский банковский счет сейчас можно выводить?
Можно, но не стоит. Курс грабительский.
Тратьте доллары прямо с ПП на ебей и в других магазинах.
-
Пользователь @alexander написал в Вопросы по выводу на Visa, PayPal и другими способами:
А если виртуальной визой в российских интернет-магазинах платить, работает? По какому курсу посчитают?
Никто не пробовал еще.
Могут не принять иностранную карту, если доставка товара в РФ.
Это же валютная операция. -
@sugarqueen Навскидку, магазины, вроде не должны отказывать. Вот, пополнение мобильного точно не сработает с иностранной карты. Может, кто-нибудь попробует, у кого уже есть такая виртуалка? Может, получится ЖКХ оплатить?
-
@alexander у меня есть и не одна, но пока что-то не придумаю где б попробовать шоб была какая-нибудь копеечная сумма. Курс то почти наверняка будет грабительский
-
@денис-макаров Можно попробовать рублей 100 на счет местного Энергосбыта закинуть.
-
А где узнать сегодняшний курс PayPal. Зашел в ЛК. У меня там:
Где конвертировать из долларов в рубли, не нашел. Разве что, автоматически при отправке. Если верить этим цифрам, то курс выходит 71,20. Биржа сейчас 73,75, ЦБ - 73,53. Не такой уж и грабительский курс. Кажется, при выводе на ЯД хуже было. -
автоматически
Да.
При выводе $ на рублевый банковский счет применится курс ПП.Я ща зайду в акк, у меня там долларов 20.
Попробую дойти до вывода на сбер и глянуть. -
@alexander у нас в этом плане тут каменный век. почти всю коммуналку только через сбер нормально принимают. Да и хотелось бы что-нибудь более менее универсальное полезное другим, типа "можно тратить тут".
-
Пользователь @sugarqueen написал в Вопросы по выводу на Visa, PayPal и другими способами:
автоматически
Да.
При выводе $ на рублевый банковский счет применится курс ПП.Я ща зайду в акк, у меня там долларов 20.
Попробую дойти до вывода на сбер и глянуть.Забыла, что отвязала сбер.
Сейчас привязала райф. Но должно пройти несколько дней, чтобы он подтвердился. -
Не такой уж и грабительский курс.
Еще 3 (или 4) % комиссия за конвертацию, вроде.
-
@sugarqueen А какая у PayPal минимальная сумма вывода? Мои $0,81 вывести не дает, говорит: "мало", а сколько надо, не говорит. В Справке сходу не нашел.
-
@alexander
Я не знаю.
никогда не выводила) -
Нашёл, в чём причина: https://habr.com/ru/news/t/537236/
Разблокировка ЮMoney будет только лишь через полгода. Да и то нет уверенности, что блокировку действительно через полгода снимут.Просьба к тем, кто будет выводить через PayPal - напишите, пожалуйста, сколько долларов выводили и сколько в итоге рублей получили на карту.
-
@дюшес а зачем именно на карту выводить если там не тыщи великие? тем же палпалычем и заплатить там где его принимают.
-
@денис-макаров В России, вроде, мало, где принимают. А в иностранных точках я не покупаю, кроме Али.