Вопросы по выводу на Visa, PayPal и другими способами
-
@sugarqueen только хотел написать, хотя мне и не нужно было
-
@monk
А я пользовалась.
Жаль, что закрыли. -
@sugarqueen Вот, черт! У меня на TCB что-то висит прилично... И как теперь? С PayPal на российский банковский счет сейчас можно выводить? Давно Палкой не пользовался, припоминаю, что что-то они на эту тему присылали нерадостное около года назад. А если виртуальной визой в российских интернет-магазинах платить, работает? По какому курсу посчитают?
-
Ну блин, а я как раз собирался выводить наконец на ЮMoney, у меня там немало накопилось. И как же теперь вывести деньги? Чтобы ими в конечном счёте можно было пользоваться в магазинах, чтобы, например, покупать продукты...
-
Пользователь @alexander написал в Вопросы по выводу на Visa, PayPal и другими способами:
PayPal на российский банковский счет сейчас можно выводить?
Можно, но не стоит. Курс грабительский.
Тратьте доллары прямо с ПП на ебей и в других магазинах.
-
Пользователь @alexander написал в Вопросы по выводу на Visa, PayPal и другими способами:
А если виртуальной визой в российских интернет-магазинах платить, работает? По какому курсу посчитают?
Никто не пробовал еще.
Могут не принять иностранную карту, если доставка товара в РФ.
Это же валютная операция. -
@sugarqueen Навскидку, магазины, вроде не должны отказывать. Вот, пополнение мобильного точно не сработает с иностранной карты. Может, кто-нибудь попробует, у кого уже есть такая виртуалка? Может, получится ЖКХ оплатить?
-
@alexander у меня есть и не одна, но пока что-то не придумаю где б попробовать шоб была какая-нибудь копеечная сумма. Курс то почти наверняка будет грабительский
-
@денис-макаров Можно попробовать рублей 100 на счет местного Энергосбыта закинуть.
-
А где узнать сегодняшний курс PayPal. Зашел в ЛК. У меня там:
Где конвертировать из долларов в рубли, не нашел. Разве что, автоматически при отправке. Если верить этим цифрам, то курс выходит 71,20. Биржа сейчас 73,75, ЦБ - 73,53. Не такой уж и грабительский курс. Кажется, при выводе на ЯД хуже было. -
автоматически
Да.
При выводе $ на рублевый банковский счет применится курс ПП.Я ща зайду в акк, у меня там долларов 20.
Попробую дойти до вывода на сбер и глянуть. -
@alexander у нас в этом плане тут каменный век. почти всю коммуналку только через сбер нормально принимают. Да и хотелось бы что-нибудь более менее универсальное полезное другим, типа "можно тратить тут".
-
Пользователь @sugarqueen написал в Вопросы по выводу на Visa, PayPal и другими способами:
автоматически
Да.
При выводе $ на рублевый банковский счет применится курс ПП.Я ща зайду в акк, у меня там долларов 20.
Попробую дойти до вывода на сбер и глянуть.Забыла, что отвязала сбер.
Сейчас привязала райф. Но должно пройти несколько дней, чтобы он подтвердился. -
Не такой уж и грабительский курс.
Еще 3 (или 4) % комиссия за конвертацию, вроде.
-
@sugarqueen А какая у PayPal минимальная сумма вывода? Мои $0,81 вывести не дает, говорит: "мало", а сколько надо, не говорит. В Справке сходу не нашел.
-
@alexander
Я не знаю.
никогда не выводила) -
Нашёл, в чём причина: https://habr.com/ru/news/t/537236/
Разблокировка ЮMoney будет только лишь через полгода. Да и то нет уверенности, что блокировку действительно через полгода снимут.Просьба к тем, кто будет выводить через PayPal - напишите, пожалуйста, сколько долларов выводили и сколько в итоге рублей получили на карту.
-
@дюшес а зачем именно на карту выводить если там не тыщи великие? тем же палпалычем и заплатить там где его принимают.
-
@денис-макаров В России, вроде, мало, где принимают. А в иностранных точках я не покупаю, кроме Али.
-
@alexander Доллары вывести не даст, нужно сначала сконвертировать в рубли. Причем там то-же есть минимальная сумма конвертации, по моему около 8$. Последний раз конвертировал в рубли 20 июня прошлого года, при курсе ЦБ на тот момент 69.57 конвертация произошла по курсу 67.09р/долл (примерно -3.5%). За вывод рублей на банковский счет ничего не взяли. Выводил чуть больше 500 руб, если есть минимальная сумма, то значит не более 500 руб. Но PayPal может еще комиссию за входящий перевод брать, у меня за любые переводы от китайцев до 8% отгрызают (