Вопросы по выводу на Visa, PayPal и другими способами
-
Пользователь @alexander написал в Вопросы по выводу на Visa, PayPal и другими способами:
Не такой уж и грабительский курс.
Еще 3 (или 4) % комиссия за конвертацию, вроде.
-
@sugarqueen А какая у PayPal минимальная сумма вывода? Мои $0,81 вывести не дает, говорит: "мало", а сколько надо, не говорит. В Справке сходу не нашел.
-
@alexander
Я не знаю.
никогда не выводила) -
Нашёл, в чём причина: https://habr.com/ru/news/t/537236/
Разблокировка ЮMoney будет только лишь через полгода. Да и то нет уверенности, что блокировку действительно через полгода снимут.Просьба к тем, кто будет выводить через PayPal - напишите, пожалуйста, сколько долларов выводили и сколько в итоге рублей получили на карту.
-
@дюшес а зачем именно на карту выводить если там не тыщи великие? тем же палпалычем и заплатить там где его принимают.
-
@денис-макаров В России, вроде, мало, где принимают. А в иностранных точках я не покупаю, кроме Али.
-
@alexander Доллары вывести не даст, нужно сначала сконвертировать в рубли. Причем там то-же есть минимальная сумма конвертации, по моему около 8$. Последний раз конвертировал в рубли 20 июня прошлого года, при курсе ЦБ на тот момент 69.57 конвертация произошла по курсу 67.09р/долл (примерно -3.5%). За вывод рублей на банковский счет ничего не взяли. Выводил чуть больше 500 руб, если есть минимальная сумма, то значит не более 500 руб. Но PayPal может еще комиссию за входящий перевод брать, у меня за любые переводы от китайцев до 8% отгрызают (
-
@alexander имхо, чем заморачиваться с выводом проще купить что-нибудь на том же gearbest. Не думаю что там прям все сильно дороже чем на али.
-
@сергей-из-москвы
Надо открыть сначала счет в долларах на ПП.
Выводится на него сумма с ТКБ без комиссии.И тратится на ебей.
Там те же китайцы есть, что и на Али.
Фунты с британского ТКБ аналогично.
А от китайцев отгрыз идет потому что они делают вам переводы как будто бы за товар или услугу.
-
@денис-макаров
Согласна.
Многие китайцы принимают пейпал. В отличие от Али.На сайте кто-то писал, что платит на Али пейпалом с европейского акка.
Но Кипру такая опция не доступна. А из какой страны чел, я не спросила. -
Пользователь @sugarqueen написал в Вопросы по выводу на Visa, PayPal и другими способами:
А от китайцев отгрыз идет потому что они делают вам переводы как будто бы за товар или услугу.
Не думаю. Китайцы были проверенные, много раз у них закупался, некоторые даже соглашались компенсировать эту комиссию, никто из них даже не пытался отозвать платеж. Никакого смысла отправлять с комиссией я не увидел.
-
Пользователь @сергей-из-москвы написал в Вопросы по выводу на Visa, PayPal и другими способами:
Не думаю
Личные переводы им возможно, запрещены.
Иначе не вижу причины отгрыза.
Мне как то индус с ебей решил перечислить рефанд вне рамок спора - так он пришел в рублях и ПП тоже откусил кусок.От ТКБ и других иностранных сервисов я получаю выведенный кешбек на российский Пейпал в трех валютах уже с десяток лет - комиссии нет.
-
Я, видимо, туплю. Но в ЛК PayPal на сайте не вижу ни кнопки "конвертировать", ни кнопки "перевести" кому-то (другу, например), кроме своего привязанного банковского счета. Ни кнопки "пополнить", ни какого-нибудь своего номера или идентификатора, который можно указать в TCB при выводе на PayPal. По кнопкам "отправить" и "отправка и получение" открывается пустой экран.
-
@alexander
У меня тоже нет опции конвертировать.
Возможно, потому что долларовый счет (а не рублевый) у меня выбран основным счетом. -
Если бы банковский счет был уже подтвержден, то мне кажется, что вывод на него пойдет сразу из долларов, без конвертации между своими счетами.
Сумму в рублях можно будет увидеть на следующем шаге
-
Это сообщение удалено! -
Итак.
Счет я подтвердила.
Минимальная сумма к выводу - 10 долларов.Курс смотрите сами. Он уже включает комиссию.
Мне такой не нравится. Вывод с ТКБ на ЯД был по более выгодному курсу, мне кажется.
-
Пользователь @sugarqueen написал:
Вывод с ТКБ на ЯД был по более выгодному курсу, мне кажется
Смотрю: Выводил $15,0 9 сентября. Получил 1034,65 руб. Курс получается 68,98. А ЦБ в этот день был 75,33.
А вывод с ПэйПал сегодня получается 71,14 при ЦБ 73,23.
-
@alexander
Я выводила 1 декабря по 73.99.
Пока получила, было уже близко с цб.
На падающем курсе выгодно получается)И минимума не было.
-
@sugarqueen Почаще бы нам падающий курс!